Наверх

Новости

Живописный и старинный город Тортоса расположился за пределами приморской зоны, сразу же за Коста-Дорада. Здесь все еще присутствует дух настоящей Испании, хотя, возможно, следует сказать Каталонии. По этой причине поиск и покупка недвижимости в Тортосе имеет ряд преимуществ по сравнению с побережьем. Туристов здесь не так много, поэтому и цены на жилье пониже. На сайте агентства https://sunnyandalucia.com/slayder-s-opisaniyem-prodazh можно посмотреть, во сколько сегодня обойдется квартира или вилла в разных регионах Испании, так как это действительно удачное вложение средств. Желанные пляжи Средиземноморья находятся совсем недалеко, а соседство с аэропортом Барселоны делает этот городок идеальным для переезда: низкие цены на авиабилеты в Барселону позволяют регулярно наведываться в Тортосу.

Преимущества Тортосы

Недвижимость в Испании явно стоит потраченных на ее поиск усилий. Это рай для тех, кто хочет ежедневно наслаждаться комфортом городской жизни, но в то же время и бывать на природе. В расположенном сразу за Тортосой горном массиве Сьерра-дель-Кади (Sierra del Cadi) в летний период в высшей степени приятно провести время благодаря относительной прохладе и абсолютному спокойствию. Климат этой зоны позволяет как в весеннее, так и в осеннее время осуществлять пешие прогулки.

Поиск недвижимости в Испании

Агентство "Солнечная Андалусия" предлагает грамотную и профессиональную помощь в поиске недвижимости в разных городах страны. Специалисты досконально изучили местный рынок и готовы предложить только наиболее удачные варианты для постоянного проживания и аренды. Вся недвижимость имеет современную отделку и порадует дизайном, планировками и близостью к морю.

Благодаря накопленному опыту компания прекрасно знает все тонкости и сложности покупки жилья в этом регионе и обустройства в нем. Именно поэтому услуги не ограничиваются подписанием акта передачи недвижимости. Здесь приложат все усилия к тому, чтобы в новом жилье Вы чувствовали себя как дома и могли в полной мере наслаждаться заслуженным отдыхом.

.

Опубликовано: 30 сентября 2019, 10:34
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое