Наверх

Новости

В сравнительно недалеком 1999 году мир впервые увидел серию комиксов о приключениях юного бесстрашного воина Наруто. Сразу же маленькая манга полюбилась почитателям японских захватывающих историй в картинках. Более того, зрители с удовольствием восприняли и вышедшее на https://fantastikahd.ru/2480-boruto-novoe-pokolenie-naruto-2017-2019.html новое поколение Наруто - "Боруто".

Сумасшедшими темпами эта история начала завоевывать популярность во многих странах, уже через три года поклонники радовались первой экранизации излюбленной героической повести.

Пять лет сериал держал в напряжении своих зрителей, сохраняя интригу сюжета до последнего. О небывалой популярности сюжета свидетельствуют лидирующие места в рейтингах на протяжении всего времени трансляции сериала. Но создатели решили держать марку таинственности и прекратили съемки на самом пике популярности. За все время было отснято около двухсот захватывающих серий.

Но слишком расстраиваться фанатам Наруто не пришлось. Практически сразу начались съемки продолжения истории, но уже под названием "Ураганные хроники". Этот цикл серий до сегодняшних дней пополняется новыми эпизодами - некоторые из них имеют полнометражный размер.

"Наруто" прошел путь от обычной японской манга до полномасштабного мультимедийного проекта. Героический мир юного воина воплощен не только в анимационном сериале, но и в видеоиграх, книгах, музыкальных пластинках, одежде, сувенирах, многих других составляющих индустрии развлечений.

Сюжет аниме Наруто

История Наруто берет начало в Деревне Скрытой Листвы, где он родился. Однажды на деревню напал ужасающий демон Лис. Неминуемая гибель грозила всем жителям, но глава деревни, Четвертый Хокагэ, невероятной ценой спас всех от смерти. Принеся свою жизнь в жертву, он смог заключить дух демона в теле своего новорожденного сына Наруто.

Сам сериал открывает перед зрителем вымышленный мир, похожий на средневековую Японию, спустя двенадцать лет после описанных событий. Наруто из младенца превратился в юнца, который как раз заканчивает школу ниндзя, получив звание генина - начинающего воина.

Наруто и его друзья, Сакура Харуна и Саскэ Утиха, живут в Скрытой Деревне - поселении ниндзя, которое находится под правительством Кагэ Ниндзя.

Герои исправно учатся, упражняются в боевых искусствах и выполняют различные задания. Их мир - это переплетение новейшего оборудования для ведения слежки, японские древние боевые традиции и непобедимая магия и волшебные умения, которыми наделен каждый из друзей.

Их мир созвучен с реальным современным миром, но наполнен невероятными событиями и магическими силами. У каждого из героев есть свое сверхчеловеческое умение, которое активизируется при помощи специальных жестов. Но, предупреждая все возможные нестыковки в сюжетных линиях, создатели сериала подчинили использование магии строжайшим правилам.

Первая часть приключенческой эпопеи вмещает в себя двадцать семь томов манга. Главной сюжетной линией здесь является противоборство злодея Оротимару и главных героев. В 2007 году прекратили съемки эпизодов этой части.

На смену пришла история о войне, распространившейся по всей стране. Параллельно идут съемки серий второй части и продолжается создание новых манга, ведущих все дальше сюжетную линию. Количество просмотров каждого нового эпизода достигает ста шестидесяти тысяч в неделю.

Безумная популярность этого анимированного сериала объясняется сочетанием нескольких факторов. Четкая, качественно прорисованная графика, вышедшая из-под рук квалифицированных профессионалов, не оставляет равнодушным никого из тех, кто хоть раз увидел эпизод сериала.

Интригуют, заманивают и завладевают вниманием зрителя захватывающие сюжеты, невероятные приключения и подвиги героев. Досконально продуманные характеры персонажей, идеальное их раскрытие, оставляет в сознании зрителя иллюзию реального существования Наруто и друзей.

И, наконец, каждый найдет в этом сериале что-то близкое лично для себя. Здесь присутствуют и комедия, и боевик, и драма, и приключенческая сага, и элементы детектива. Ну и, конечно же, главная роль отведена интриге.

Порой сюжет закручивается в такой клубок и распутывается с совершенно неожиданной стороны. Это затягивает, и всегда остается желание узнать, что же дальше случится с юным воином и его командой.

.

Опубликовано: 03 октября 2019, 11:02
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое