Наверх

Новости

Первым в данном списке стоит – современный стиль, который вбирает в себя большую часть современных материалов, новые устройства и технологии. Характерной особенностью такого дизайна считается новизна во всем - это новое сырье для посуды, новые материалы для покрытий и усовершенствованные электроприборы. Большим спросом здесь пользуется камень необычных оттенков - белого, черного, серого. В каталоге магазина liga-kamnya.ru представлен большой выбор столешниц из натурального камня, которые идеально впишутся в современный и традиционный интерьер кухни.

Вторым в этом списке числится – деревенский стиль. Это один из наиболее интересных вариантов, который сочетает в себе мотивы загородного дома с традиционными веяниями. В этом направлении активно используется дерево, натуральные материалы, простота в линиях и конструкциях является главной стратегией стиля.

Третий вариант – футуристический. Главной чертой данного стиля является его отношение и привязка к будущему, тут все строится на фантазиях и воображении. В данной тематике вы можете экспериментировать и выдвигать новые решения, которые раньше никто никогда не предлагал. Сегодня многие решаются на необычные формы, материалы и дизайн.

Четвертый стиль – минимализм в деталях. Это один из наиболее популярных сегодня вариантов, который не требует больших затрат и пространства. Данный вариант идеально подойдет для городской кухни, где важно на ограниченном пространстве разместить максимум функциональной мебели и техники.

Пятый вариант – викторианский или королевский стиль. Такое решение подойдет не для каждого дома из-за обширной площади, которая нужна для данной кухни. Решаясь на викторианскую кухню, нужно помнить, что каждый предмет в кухне нужно будет подбирать под общую картину в соответствии с рисунком и материалом. Натуральный камень на столешницах, мебель из массива, роскошный декор - вот главные составляющие такого стиля.

Шестой вариант – французская кухня. Такая кухня просто произведение искусства, которое выделяется на общем фоне. Для того, чтобы создать такую кухню в своем доме, вам необходимо построить всю основу дома в данном стиле.

Седьмой стиль – природные мотивы. Для загородного дома или дома в традициях природосохранности стоит выбрать природную тематику, в которой главным остается использование экологически чистых материалов -  дерево, ткань, кожа, металл.

Восьмой вариант – южный стиль. Каждой хозяйке нравится готовить в изобилии, когда есть выбор в продуктах и разнообразие кружит голову. Кухня в южном теплом стиле будет очень уютным и добрым местом во всем доме, где будет собираться вся семья.

Девятый вариант кухни – светлая волна. Стиль светлая волна является одним из наиболее светлых вариантов, который выглядит по весеннему простым и лучезарным. Мебель и посуда в таком стиле выбирается в светлых тонах, тогда как стены и потолок тоже светлые, своеобразная «светлая капсула». При этом, светлые оттенки легко сочетаются с современным стилем интерьера. Сейчас на пике популярности именно белые кухни.

Десятый стиль – тосканский вариант. Это некая летняя кухня, которая имеет выход на террасу или открытый балкон. Свежий воздух, солнечные лучи и вкусная еда – это главные принципы тосканской кухни, где в основном все выполнено из камня или материала под камень. 

.

Опубликовано: 08 октября 2019, 13:52
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА