Наверх

Новости

Специалисты, работающие на электроустановках, зачастую сталкиваются с распределительными устройствами, которые предназначены для приема и перенаправления электроэнергии. Кроме этого, в состав такого устройства входят измерительные приборы и автоматика, позволяющая удаленно контролировать работу оборудования. Наибольшее распространение сегодня получили комплектные РУ, представляющие собой шкаф с ячейками, каждая из которых изолирована от другой. Здесь размещается выкатная часть, трансформатор, кабели, вторичные цепи и сборные шины. Разделение ячеек необходимо для обеспечения безопасности при работе с оборудованием.

КРУ могут состоять из многочисленных шкафов или быть более компактными как модель кру rm6, рассчитанная всего на 3-4 присоединения. Для обеспечения герметичности корпус устройства варится из нержавеющей стали и заполняется элегазом. Более того, сборка всего блока осуществляется на заводе производителя, заказчик же получает готовое к установке герметичное устройство. КРУ проходит предварительные тесты и прекрасно демонстрирует себя в широком диапазоне температур и уровня влажности.

Однако это не единственное преимущество распределительного устройства. Здесь также важно обеспечение длительного срока эксплуатации установки. Как правило, производители говорят о более чем тридцатилетнем периоде бесперебойной работы. Сам моноблок не нуждается в обслуживании, что, безусловно, значительно экономит средства предприятия.

Комбинаций rm6 достаточно много, здесь заказчик сам определяет набор, исходя из поставленных задач. Корпус устройства может быть расширяемым Т-образной формы, нерасширяемым и расширяемым вправо. Дополнительно оборудование можно оснастить защитным выключателем.

Иные преимущества КРУ RM6:

  • высокая степень защиты от внешних факторов, в том числе наличие антикоррозийного корпуса;
  • легкий процесс установки;
  • безопасность оператора;
  • автоматическая блокировка в случае неправильных действий электрика;
  • возможность расширить функции можно без использования допоборудования и специального инструмента. Для этого потребуется добавить новые блоки, соединив их втычными экранированными контактами.

Где заказать КРУ RM6

Компания «Энергопромальянс» поставляет распределительные устройства по всей стране. Заказчику необходимо лишь выбрать нужную модификацию. Чтобы получить подробную консультацию, стоит обратиться к менеджеру компании по указанным на сайте контактам.

.

Опубликовано: 08 октября 2019, 18:21
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое