Наверх

Новости

Общественные помещения с высоким процентом посещаемости нуждаются в особом напольном покрытии, износостойком и прочном, таком, которое бы не истиралось и не трескалось под сотнями ботинок и туфель. Спрос на специализированное покрытие с большим запасом прочности наблюдается и среди частных лиц. Владельцы загородных домов редко оставляют грунт внутреннего дворика открытым. Площадку перед гаражом, место перед крыльцом или уголок для спортивных игр необходимо закрыть – вымостить тротуарной плиткой, или выстелить амортизирующим полотном, чтобы защитить внутренний двор от грязи, а играющих детей от травм при падении.

Рулонные резиновые покрытия – один из наиболее оптимальных вариантов для решения строительных задач такого рода. Заказать такое резиновое покрытие стоит в компании https://www.arsrti.ru/, изделия которой пользуются большим спросом по всей стране. Рулонные покрытия разработаны специально для мест и помещений, подвергающихся активной эксплуатации – спортзалов и фитнес-центров, игровых площадок, технических помещений, раздевалок, стоянок и т.д. Специализированное напольное покрытие существенно улучшает практические свойства помещения и делает его более комфортным в использовании.

Как основу для производства рулонных резиновых покрытий используют каучук – эластичный полимер, который перерабатывается в тонкий гранулят и спрессовывается в листы с использованием связующих веществ. Покрытие имеет многослойную структуру – нижний шершавый и верхний эластичный слои. Верхний слой может быть окрашен в любой цвет с помощью экологически чистого пигмента. При укладке швы между разостланными листами спаиваются, и получается цельное покрытие, эластичное, легко чистящееся и функциональное. Функциональность рулонных покрытий можно описать несколькими практическими качествами данного напольного материала:

  • хорошая амортизация, уровень которой варьируется в зависимости от диаметра резиновых гранул,
  • шумоизоляция,
  • водоотталкивающие и антискользящие свойства,
  • сопротивляемость внешним механическим повреждением,
  • огнестойкость.

.

Опубликовано: 14 октября 2019, 16:27
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое