Наверх

Новости

Сидячий образ жизни - визитная карточка сегодняшнего дня. Тот факт, что ситуация действительно серьезная, подтверждается результатами канадского исследования, проведенного в Университетской сети здравоохранения в Торонто. Они ясно указывают на то, что у людей, которые сидят более восьми часов в день, в три раза выше риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Взрослые, которые проводят несколько часов в кресле, имеют нарушенное кровообращение и, следовательно, повышенное количество жира в крови. Эти изменения могут вызвать диабет 2 типа или тромбоз глубоких вен. Снижение или, скорее, нулевая физическая активность приносит населению риск возникновения различных видов рака, особенно молочной железы и толстой кишки. Именно поэтому важно проходить диагностику сосудов, если вы заметили малейшие изменения в своем организме. В центре https://chekhovsc.ru/diagnostika можно пройти необходимые обследования на современном оборудовании. Специализация центра - сосудистые заболевания, здесь работают опытные врачи, которые регулярно повышают свою квалификацию. 

Храп? Проблема! 

Храп может быть признаком апноэ во сне, болезненного состояния, при котором происходит повторная и неконтролируемая остановка дыхания. Специалисты часто связывают это с высоким кровяным давлением и аритмией. Если вы храпите ночью, вам следует подумать о посещении специалиста. Он посоветует вам, какие лекарства могут почти в прямом смысла слова спасти вашу жизнь.

Стресс

Вы часто находитесь в стрессовых ситуациях? Это, безусловно, не играет в вашу пользу, потому что последствия не заставят себя долго ждать. Если вы женщина, то вам нужно более внимательно относиться к своим нервам, чем партнеру. Почему?

Женщины молодого и среднего возраста сейчас испытывают невероятное давление из-за эмоционального стресса, с которым они сталкиваются каждый день. Обычно они тратят время на брак, карьеру и уход за детьми и старшими родителями. Они не знают, как все это сочетать, что увеличивает их психологическое бремя. Однако в долгосрочной перспективе это может привести к сужению периферических или коронарных кровеносных сосудов, что, в свою очередь, способствует нарушениям сердечного ритма.

.

Опубликовано: 09 декабря 2019, 08:05
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое