Наверх

Новости

Зачастую люди начинают сетевой бизнес, но впоследствии разочаровываются и уходят. Почему? Возможно, в сетевом бизнесе нельзя заработать? На самом деле – это не так. Ведь многие люди действительно достигают высот и начинают много зарабатывать именно с сетевым бизнесом. В сетевом бизнесе, как и везде, нужно очень много работать. Также необходимо тщательно изучить причины неудач в сетевом бизнесе, чтобы не совершать аналогичных ошибок в своем деле. Только тогда будет хороший результат.

Концентрируйтесь на проделанной работе

Очень важно не обращать внимания на отказы потому что их будет очень много. Статистика в сетевом бизнесе очень сурова. Причем «да» ответят приблизительно 2%, а остальные скажут «нет». Вот и посчитайте, сколько человек вам откажут. Допустим, вы в день приглашаете 200 человек, умножьте их на 2%. Всего 4 человека могут заинтересоваться работой. Такова статистика. Поэтому необходимо проверять не то, сколько человек сегодня отказало, а то, сколько работы было сделано. Стоит помнить, что весь рекрутинг имеет накопительный эффект. И если сегодня, завтра не повезло, повезет через неделю, но результат обязательно будет.

Повторяйте действия

Если сегодня по рекрутингу были выполнены какие-то действия, а завтра и послезавтра нет, то результата не будет. Он будет лишь в том случае, если человек работает каждый день. Да, иногда может быть какой-то форсмажор.

Эмоций быть не должно

О чем идет речь? Если человек будет расстраиваться по каждому поводу, это будет ему мешать строить бизнес. В сетевом бизнесе очень много отказов. Но стоит помнить, что каждый отказ приближает нас к заветной цели. Поставьте себе цель накопить 5000 отказов и тогда вы станете директором. Потому что среди 5000 отказов, будут и те люди, которые захотят быть в бизнесе. И их будет немало.

Нет обидам и злости

Если человек хочет построить успешный бизнес, он должен полностью изменить свое мировоззрение. Обиды и злости быть не должно, даже если человек отказал – это его право. С легкой душой и сердцем стоит искать других людей. Их очень много, чтобы зря переживать за каждого отказавшего человека.

.

Опубликовано: 26 декабря 2019, 12:29
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА