Наверх

Новости

Большинство родителей мечтает о том, чтобы ребенок получил высокий уровень образования. Это позволит в будущем успешно сдать экзамены и поступить в престижный вуз, расширить кругозор и получить действительно умную и всесторонне развитую личность. Сегодня в стране достаточно много школ дополнительного образования, средних школ с углубленным изучением отдельных предметов и т.д. Но не всегда сама программа обучения может действительно увлечь ребенка, чтобы он с удовольствием осваивал все новые и новые задачи.

Английская начальная школа

Школа https://cisedu.com/ru-ru/academics/primary/ - это прекрасная возможность для всестороннего развития ребенка, а также глубокого изучения английского языка, которое впоследствии позволит ребенку, в том числе, поступить в иностранный вуз (колледж). Здесь дети обучаются по Кембриджской программе, одной из особенностей которой является привитие ребенку любви к обучению, старания и стремления к получению новых знаний.

Известно, что языки намного успешнее усваиваются в раннем возрасте: школа CIS ведет обучение на английском, а значит, ваш ребенок по завершению обучения будет не только понимать, но и бегло общаться на иностранном языке.

Одним из преимуществ подобной формы обучения также стоит отметить всестороннюю поддержку ребенка педагогом. Ученик всегда может задать интересующий его вопрос, обратиться за помощью в понимании сложных предметов. И это стоит делать, так как пробелы в знаниях могут негативно сказаться на последующих этапах обучения. Требования здесь тоже очень высокие и к этому нужно быть готовым.

Какие предметы изучают школьники помимо английского:

  • математика,
  • информатика,
  • естествознание,
  • география,
  • рисование,
  • музыка,
  • история,
  • личное и социальное развитие,
  • физкультура,
  • на третьем году обучения вводится второй иностранный язык – испанский.

При этом дети с 7 лет могут выбрать обучение и по традиционной школьной программе, но построена она также будет на английском.

Как оцениваются знания ребенка?

Тесты дети сдают по окончании каждого года – это внутренние экзамены. Данные по итоговому тесту школа направляет непосредственно в Кембридж: на проверку отводится два месяца. Далее из Кембриджа приходит оценка и сертификаты об окончании обучения.

Чтобы пройти обучение, не придется ехать в Англию. Школы находятся в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ташкенте.

.

Опубликовано: 18 января 2020, 13:11
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА