Наверх

Новости

Виды спецодежды

16+

Многие виды деятельности сегодня подразумевают ношение специальной одежды. Уборщицы, дворники, сантехники, ремонтные и строительные бригады, медицинские работники, егери, геодезисты и прочие профессии по нормативам должны приступать к деятельности, только имея необходимый комплект и обувь. Главным образом это связано с обеспечением безопасности самого работника:

  1. часто на куртки и штаны наносится светоотражающая полоса, чтобы рабочего можно было разглядеть в темноте;
  2. спецодежда изготавливается из прочного материала, чтобы человек не травмировался в процессе выполнения профессиональных обязанностей;
  3. она имеет особый крой, не стесняющий движения человека, что очень важно при выполнении опасных видов работ. Кроме этого, при пошиве такой одежды производители продумывают удобную фурнитуру, наличие карманов, петель для крепления страховки и иных механизмов.

Сегодня рабочую спецодежду купить стоит только в профессиональных магазинах, которые не торгуют подделками и имеют необходимые сертификаты на свою продукцию. Для предприятий, закупающих одежду оптом на весь персонал, всегда действуют скидки. Также часто компании могут заказать нанесение логотипа на верхнюю одежду, чтобы подчеркнуть принадлежность работника к конкретному предприятию.

Спецодежда может быть:

  • летней - облегченный вариант из брюк, футболки и куртки, платья (сарафана) для женщин;
  • зимней. Такой вариант оснащается подкладом и утеплителем, который позволяет выполнять работы на улице даже при очень низких температурах.

Спецодежда «Мобиснаб»

Изделия, представленные в каталоге магазина «МОБИСНАБ» востребованы на рынке, так как обладают хорошими эксплуатационными характеристиками и имеет привлекательный внешний вид.

Среди преимуществ изделий стоит выделить:

  • соответствие международным нормам безопасности;
  • большой ассортимент одежды отечественных и мировых производителей;
  • натуральность тканей, которые дышат и не вызывают раздражений;
  • разнообразие цветовой гаммы;
  • наличие специальных и универсальных моделей;
  • износостойкость и надежность. Комплект прослужит не один сезон;
  • простота ухода. Спецодежда выдерживает многократные стирки.

.

Опубликовано: 21 января 2020, 21:39
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА