Наверх

Новости

Интернет играет важную роль в повседневной жизни человека. Он необходим не только для использования в развлекательных целях, но и для работы разнообразных программ, оборудования и т.д. Во всех случаях пользователю важно иметь постоянный мощный сигнал, не приводящий к сбоям и отключению интернета. Однако даже операторы с многолетним опытом работы не всегда могут обеспечить интернет-сигнал необходимой силы, это может возникнуть в силу ряда обстоятельств:

  • нахождение абонента за городом, далеко от вышек оператора связи;
  • толстые стены комнаты или подвальное помещение, куда сигнал попросту не проходит;
  • большое количество подключений от других пользователей;
  • плохие погодные условия, часто становящиеся причиной плохой связи и т.д.

При этом повысить скорость сигнала в современном мире технологических устройств не так сложно, для этого специальное оборудование – усилитель сигнала. Приобрести его можно в компании https://dalsvyaz.ru/internet/, предлагающей комплекты разной конфигурации, характеристик, от разных производителей.

Что представляет собой такое оборудование?

Как правило, для усиления мобильного интернета используется антенна и встроенные модем, принимающий связь формата 3g и 4g. Установив такое оборудование дома или в офисе, можно значительно усилить прием как стационарного интернета, так и беспроводного (вай-фай). Причем, под действие оборудования попадут все мобильные устройства, находящиеся в радиусе его действия. Безусловно, и здесь нужно понимать, что чем больше людей будет пользоваться сетью, подвергшейся усилению, тем ниже может быть скорость подключения.

Современные производители могут предложить усилители сигнала, предназначенные для установки не только внутри помещения, но и на улице. Такие модели имеют более прочный корпус и комплектующие, способные работать в широком диапазоне температур.

Маршрутизатор на усилителе может быть использован для подключения к нему смартфона, планшета и других гаджетов через провод. Это позволит пользоваться более высокоскоростным интернетом.

Есть модели, предназначенные к использованию в местах, удаленных от вышки оператора. Они способны усиливать сигнал, принимаемый на расстоянии в 15 км от станции.

.

Опубликовано: 22 января 2020, 06:54
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое