Наверх

Новости

Онлайн-касса – обязательный атрибут любого предприятия, занимающегося торговлей. ФНС не важно, какая именно модель онлайн-кассы будет установлена в компании, главное, чтобы она была правильно зарегистрирована. Первый этап при работе с ККТ – это регистрация устройства на сайте ФНС (в личном кабинете налогоплательщика), которая предполагает введение характеристик и точного названия устройства, оплата счета за подключение.

Сегодня в компании https://hashdesk.ru/chelyabinsk/catalog/online-kassy/onlayn-kassy-dlya-uslug-naseleniyu/ представлено большое количество моделей касс от брендов Эвотор, Меркурий, Штрих, Оптима, одним из наиболее популярных у отечественных предпринимателей является бренд АТОЛ, выпускающий:

  • собственно кассовые аппараты;
  • смарт-треминалы;
  • сканеры штрихкодов;
  • мобильные онлайн-кассы.

Работать на каждом типе оборудования достаточно просто, так как оно максимально адаптировано под потребности современной торговли, рассмотрим лишь основные характеристики моделей.

АТОЛ 15Ф мобильный

Наиболее легкое устройство в линейке бренда, поэтому хорошо подходит для осуществление выездной торговли. Скорость печати чеков данным устройством составляет 50 мм/с. Ресурс печати – 50 км. АТОЛ 15Ф совместим с программой 1С, что удобно для большинства компаний.

Эксплуатировать аппарат можно только при температуре от +5 градусов, что ограничивает ведение выездной торговли в зимний период.

Смарт-терминал АТОЛ Sigma 8

Это более технологичное оборудование, так как имеется современный сенсорный экран на 8 дюймов и более высокие характеристики. К примеру, скорость печати здесь составляет уже 100 мм/с, а ресурс печатной головки рассчитан на 100 км (это дает возможность напечатать порядка 1 млн чеков без замены модуля. АТОЛ Сигма 8 оснащается автоматическим отрезанием чеков.

Одним из преимуществ такой модели заключается в большом объеме памяти – 1 Гб оперативной и возможность подключить флеш-карту еще на 8 Гб. Это позволяет хранить большее количество информации о совершенных операциях.

Также среди достоинств оборудования пользователи отмечают емкостный аккумулятор, позволяющий онлайн-кассе работать автономно до 3 часов, для продолжения работы достаточно подключить внешний блок питания.

.

Опубликовано: 02 февраля 2020, 14:44
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое