Наверх

Новости

Покупка жилья - возможно, наиболее крупное приобретение в нашей жизни, поэтому процесс выбора дома или квартиры является очень важным, и нужно подходить к нему со всей серьезностью. Принимая решение о покупке жилья, тщательно продумайте не только его тип и местоположение, но и процедуру оформления его в собственность. 

Основными источниками информации для покупки недвижимости в являются:

- объявления в газетах и журналах,

- интернет-сайты агентств недвижимости,

- база недвижимости.

При этом преимуществом в этом плане обладают интернет ресурсы, так как здесь информация о доступных квартирах и домах обновляется ежедневно. Если вы ищите квартиру в новостройке, то это особенно актуально, так как квадратные метры здесь разлетаются особенно стремительно. Чтобы сузить параметры поиска, выберете новостройки на карте Гдеэтотдом.ру в любом из приглянувшихся районов города. Далее останется только кликнуть на конкретный дом и сервис покажет все характеристики объекта:

  • название жилого комплекса,
  • диапазон цена на квартиры, 
  • срок сдачи дома,
  • текущая стадия строительства,
  • этажность,
  • тип отделки,
  • класс жилья,
  • застройщик,
  • количество квартир.

Здесь же можно более детально ознакомиться с инфраструктурой жилого комплекса, дополнительных удобствах и вариантах приобретения жилья.

Такой вариант подбора жилья в столице и области очень удобен, так как в одном месте представлены сразу все новостройки города, а также дома, офисы и земельные участки. Более того, все представленные объекты имеют юридическую чистоту. Очень важно доверять тому, кто будет заниматься проверкой чистоты выбранного объекта недвижимости и гарантировать безопасность сделки. 

Что подразумевается под юридической чистотой объекта? Это, прежде всего, проверка объекта недвижимости на предмет его ареста, залога и отсутствия различного рода обременений. Встречаются случаи, когда продаются квартиры, приобретенные с использованием ипотечного кредита, который еще не выплачен. Другим распространенным случаем обмана является продажа квартиры с несовершеннолетними собственниками или находящимися в местах лишения свободы, наличие которых утаивается от покупателя.

Наличие таких обременений вносит сложности в процесс оформления сделки, а иногда являются причиной потери денег покупателя.

Избежать подобных случаев можно, доверив ведение дел по сделке профессиональным юристам, специализирующимся в вопросах оформления сделок купли-продажи недвижимости. Услуга сопровождения сделки включает в себя все ее этапы: заключение договора купли-продажи, проверку всех документов на недвижимость, документов собственников, выявление возможных претендентов на жилье в порядке дарения или наследования, передачу денег продавцу и многое другое. На портале Гдеэтотдом.ру можно выбрать ведущих риэлторов Москвы, которые помогут подобрать и правильно оформить сделку купли-продажи.

.

Опубликовано: 02 февраля 2020, 19:37
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА