Наверх

Новости

Почти каждый год ювелиры и мастера мод вводят все новые и новые вариации серебряных сережек, начиная от скромных пусетов и заканчивая изготовленными на заказ настоящими произведениями искусства, инкрустированными чуть ли не дюжиной отборных драгоценных камней. И выбранное женщиной из этого разнообразия украшение - в первую очередь показатель её вкуса, умения комбинировать одежду и ювелирные изделия, желания показаться желанной и привлекательной. И позволить себе такую "слабость" не только приятно, но и полезно. Чтобы побаловать себя, стоит обязательно купить серьги серебро из коллекции магазина ювелирных украшений "ДЕНО", которые созданы израильскими ювелирами с четким пониманием желаний и вкусов женщин.

Сегодня магазин предлагает покупательницам серьги со вставками из бирюзы, аметиста, кианита, лабрадора, жемчуга, граната, лазурита, сваровски, опала, чароита и с золотыми деталями. Серьги гвоздики прекрасно подойдут для повседневного ношения, а крупные изделия с гранатом или ониксом станут достойным украшением для вечернего выхода.

Как оказалось, форма серег сильно влияет на восприятие лица, подчеркивая природные достоинства. В то же время удачно подобранный комплект может вообще остаться незамеченным на публике, если в образе будут присутствовать более вызывающие элементы. Не лишним будет учесть цвета глаз - светлые и лучистые глаза требуют светлых или прозрачных камней - бриллиантов, фианитов, топазов, зеленые и серые подчеркнет агат, а лазурит украсит владелицу голубых.

Если в ближайшее время вы не ожидаете торжественных событий, это не значит, что про украшения придется забыть. Серебряные серьги, предназначенные для постоянного ношения, могут не отличаться особой пышностью и весом - зато иметь оригинальный дизайн, который будет гармонично сочетаться с одеждой и типом лица. 

Такие украшения как серьги из серебра могут обогатить образ, создать определенный имидж в глазах окружающих. Искусно выполненный эксклюзив от израильских ювелиров станет прекрасным подарком к почти любому событию - на выпускной, юбилей или профессиональный праздник. Дизайн в стиле "ретро" почти наверняка оценят дамы по-старше, а легкий и незамысловатый современный - молодые девушки. Коллегам придутся по вкусу строгие варианты, дополняющие деловой костюм и образ бизнес-леди. Выбор зависит только от желания покупателя - ювелиры предлагают широчайший ассортимент длинных, висячих, круглых и крохотных оригинальных сережек, сменяющих друг друга с поражающей быстротой. Вашим "островком спасения" в этом море разнообразия станут серебряные изделия "ДЕНО", неизменно остающиеся на пике популярности со времен своего смелого входа в мир ювелирной моды.

.

Опубликовано: 15 марта 2020, 16:33
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА