Наверх

Новости

Декорирование - одно из наиболее популярных увлечений в современном мире и охватывает оно достаточно широкий спектр видов деятельности - флористика, скрапбукинг, интерьерный декор, квиллинг, лепка, разрисовки и т.д. Главным здесь является поиск подходящего материала для творчества и им вполне может стать бумага тишью: что можно сделать из нее подробнее расскажет портал idealfloristika.ru, остановимся лишь на некоторых возможностях.

Бумага тишью представляет собой очень лёгкий, полупрозрачный материал, часто имеющие гофрированную текстуру. Наверняка вы встречались с такой бумагой, когда открывали хрупкий подарок или устраивали вечеринку, где разбрасывали мелко нарезанные полоски бумаги - это и есть тишью. Она может быть разного оттенка, поэтому с выбором подходящего для вашего проекта проблем не возникнет. Помимо необычного эффекта, бумага ещё и защитит содержимое от повреждений при транспортировке.

Из листов бумаги тишью можно делать разнообразные предметы декора - цветы, шары, банты, фонарики, которые станут прекрасным элементом декора для интерьеров кафе, детских заведений, свадеб и других праздничных мероприятий. Такие изделия делаются совсем не сложно, поэтому могут стать прекрасным вариантом для творчества вместе с детьми.

Ещё один вариант для творчества - использовать такой материал в квиллинге или скрапбукинга для украшения открыток, картин, приглашений.

Где купить бумагу тишью

Большой выбор такого материала представлен в каталоге флористического магазина "Идеал". Здесь можно найти бумагу разных цветов: она продается в упаковке из 10 листов, чего будет достаточно для изготовления нескольких проектов. Кроме этого, есть бумага с рисункам, которая прекрасно подойдёт для оформления подарков.

Бумага может иметь разный размер, при этом разница в цене составляет не более 10 рублей. Тишью меньшего формата обойдется всего в 40 рублей за упаковку.

Если вы уже знакомы с этой бумагой, то ее можно заказать в интернет-магазине, в ином случае можно посмотреть и пощупать тишью в розничном магазине.

.

Опубликовано: 17 марта 2020, 19:52
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА