Наверх

Новости

Модели стульев для сферы HoReCa

16+

Если в интерьере вашего заведения все продумано до мелочей и соответствует потребностям посетителей, то мебель должна стать именно той деталью, которая сможет подчеркнуть стиль вашего ресторана или кафе. Кроме того, она должна быть удобной для гостей, а также легкой и простой в уходе. Хорошим вариантом будут такие предметы мебели, которые выполнены из металла или массива дерева. Для того, чтобы правильно произвести мебельное оснащение заведения необходимо продумать дизайн, рассчитать полезную площадь и оценить другие детали.

Стулья на металлокаркасе — прекрасный вариант комбинации практичных и недорогих моделей. Они изумительны для любого стиля, их универсализм делает такие стулья незаменимыми для многих заведений. Эта модель является хитом продаж на российском рынке HoReCa. Металлический каркас позволяет эксплуатировать их на протяжении длительного времени. Такие стулья не подвергаются коррозии, поэтому не изменят свой внешний вид.

Стулья на металлокаркасе можно купить на сайте компании ChiedoCover. Производство и продажа банкетной мебели — основные направления компании. Ассортимент, представленный в каталоге продукции позволит каждому выбрать свою модель стула или стола.

Следует отметить, металлический каркас (под серебро, золото, бронзу или в черном варианте) с декоративными элементами, светильниками или иными металлизированными поверхностями идеально гармонирует с классическим стилем или стилем лофт.

Особенности выбора стульев в кафе или ресторан

Хороший стул в ресторане или кафе должен обладать повышенной комфортабельностью, главное при выборе ориентироваться на приятное времяпрепровождение гостей и посетителей Вашего заведения. Стулья могут быть различной жесткости и мягкости. Сиденья мягких стульев оснащаются прослойкой из пенополиуретана. Жесткие стулья имеют сиденья без настила – это чаще всего деревянные, а также пластиковые и плетеные модели. Если вы решили приобрести жесткую модель стула, то вам стоит обратить внимание на ее передний край, который должен быть немного закругленным. Удобные и практичные в этом плане стулья, обитые кожей, они могут стать украшением кафе или ресторанов разных стилей.

Таким образом, для того, чтобы успешно произвести выбор стульев для сегмента HoReCa необходимо тщательно продумать концепцию Вашего заведения. Важно помнить, что первое впечатление посетителя имеет важное значение, оно либо располагает к дальнейшему отдыху, либо нет. Главное задача — приятно расположить гостей Вашего заведения к хорошему отдыху именно в Вашем кафе или ресторане.
Купить стулья в ресторан или кафе можно на сайте компании ChiedoCover.

.

Опубликовано: 04 апреля 2020, 14:42
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА