Наверх

Новости

Грузовые автозапчасти на выгодных условиях – это основное направление деятельности компании "МИПАРТС". Компания осуществляет сбыт необходимых автозапчастей, инструментов и различных аксессуаров для отечественных грузовых автомобилей. Благодаря огромному опыту, налаженному производственному процессу и высококвалифицированному штату работников на сегодняшний день компания являемся одним из популярных поставщиков высококачественных деталей для автомобиле КАМАЗ. Клиентам всегда обеспечен доступ к огромному ассортименту автокомпонентов практически всех товарных групп, а также ценовых категорий.

Особенности продукции

На сегодня в РФ существует несколько десятков фирм, которые предоставляют грузовые запчасти потребителю. Но не каждая компания может предложить настолько выгодные условия по продаже запчастей Bosch Германия на Камаз, включая доступные цены на доставку в любой регион страны. На складах всегда имеются даже очень редкие детали, которые заказчик можете получить в кратчайший срок. Среди них автозапчасти КамАЗ на двигатели, рулевое управление, электрооборудование, кабину и прочие системы грузового транспорта.

Преимущества сотрудничества:

  • всегда большой ассортимент запчастей ведущих мировых производителей,
  • быстрые сроки доставки по России и странам СНГ,
  • выгодные цены,
  • безупречное качество продукции. Каждая деталь проходит строжайший контроль и имеет сертификаты качества,
  • гарантия на каждую деталь,
  • высокий уровень обслуживания клиентов,
  • возможность оформить заказ онлайн,
  • возможность тщательной проверки заказа непосредственно при приемке продукции.

Если Вы ищите действительно надежного и добросовестного поставщика запчастей к отечественным грузовым автомобилям, то компания mi-parts.ru сможет предложить оптимальные условия. Каждого клиента персональный менеджер ведет вплоть до полного выполнения заказа (отгрузки на месте). Кроме этого, заказчики могут оформить покупку как в рознице, так и оптом. После оформления заказа на доставку требуется от 1 до 5 дней, в зависимости от удаленности конечной точки маршрута.

.

Опубликовано: 11 апреля 2020, 10:29
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА