Наверх

Новости

Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: Чем для Вас является Ваш автомобиль? Для одних - это средство передвижения, для других - работа, для третьих - статусная вещь, для четвертых - увлечение, для пятых - спорт, для шестых - инструмент для получения удовольствия, драйва, адреналина и т.д. Несмотря на цели вождения, правила ПДД и программа обучения для всех едины. Первым шагом на пути обучения вождению является поступление в автошколу. Узнать подробнее о том, какие автошколы работают в Санкт-Петербурге можно на портале garagespb.com, настроив поиск по:

  • расположению,
  • категории транспортного средства,
  • стоимости обучения.

Однако пойти в автошколу можно и в том случае, если вы хотите улучшить свои навыки вождения. Все дело в том, что человек в течение своей жизни водит машину так, как его научили когда-то (в автошколе, родители, друзья), если он, конечно, дополнительно не совершенствует свои водительские качества. И что самое парадоксальное, водитель, имеющий 25-летний водительский стаж, может допускать такие же ошибки при управлении автомобилем, как и новичок, только что окончивший автошколу. В этом случае профессиональный инструктор может научить безопасному и уверенному управлению автомобилем в любых ситуациях. Вас научат не бояться сложностей, возникающих на дороге. Вы будете готовы к любым экстремальным ситуациям, где каждая доля секунды замешательства может повлечь за собой серьезные последствия, ведь для опытного пилота одна секунда превращается в вечность, а для не понимающего, в мгновение.

При обучении с частным инструктором каждого водителя разрабатывается индивидуальная программа обучения, поскольку каждый человек уникален и имеет свой уровень подготовки. Основные направления обучения включают:

  • спецкурсы по экстремальному вождению,
  • контраварийная подготовка,
  • обучение дрифту,
  • подготовка к соревнованиям.

Занятия проходят на закрытой асфальтированной площадке и грунтовых трассах при различных погодных условиях, что дает возможность отрабатывать сложные маневры, максимально приближенные к реальным. Для водителей, уже владеющих базовыми знаниями и умениями, предлагают отработку фигур высшего пилотажа.

.

Опубликовано: 11 апреля 2020, 13:02
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА