Наверх

Новости

Все больше автоматизированных процессов облегчает нашу жизнь, а так же позволяет экономить массу времени. Автоматические ворота можно использовать для своих нужд, то есть в частных домах, а также в промышленности.

Все автоматические ворота можно условно подразделить на следующие виды:

  1. гаражные автоматические секционные ворота;
  2. откатные выездные;
  3. распашные ворота;
  4. автоматические шлагбаумы;
  5. рольставни.

Автоматические откатные ворота устанавливаются с внутренней стороны, такие ворота очень хорошо использовать именно тогда, когда необходимо сэкономить пространство. Такие ворота стоит заказать в компании https://gruppa-masterov.ru/vorota/otkatnye/, которая может предложить варианты из евроштакетника или профнастила. Ворота работают по принципу раздвигающихся дверей шкафа-купе. Нижние полозья почти полностью утоплены в асфальт, что не мешает переезду через них автомобиля. Автоматические откатные ворота наиболее надежный и дорогостоящий вид ворот. 

Автоматические гаражные ворота - это ворота, выполненные секционно, из металла, покрытого сверху тонким слоем цинка, который обеспечивает защиту от различных воздействий (погодных, грязевых, химических). Толщина металла рассчитана так, что эти ворота сломать невозможно, они достаточно крепкие и безопасные. Автоматические гаражные ворота подходят для использования в помещениях, где есть различные химикаты.

Рольставни – это отдельный вид автоматических ворот. Они представляют собой сворачивающиеся в рулон горизонтальные панели из пластика или металла. Рольставни можно устанавливать не только в качестве ворот, но и ставен на оконных проемах и дверях. Рольставни обеспечивают надежную защиту помещения от внешних погодных условий и от чужого проникновения со стороны. Как правило, управление рольставнями осуществляется за счет электропривода или с помощью тяговых лент.

Шлагбаумы можно разделить на два вида: гидравлические и электромеханические. Автоматические шлагбаумы еще могут быть оснащены сигнализацией и подвижной опорой, длина такого шлагбаума может быть от трех до двенадцати метров.

.

Опубликовано: 11 апреля 2020, 16:18
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА