Наверх

Новости

Туалет зачастую может требовать установки дополнительного оборудования для обеспечения нормальной жизнедеятельности жильцов. Особенно это касается дачных и загородных домов, имеющих принципиальные особенности в организации канализационной системы. Ключевым моментом здесь является подбор правильного насоса-измельчителя, предназначенного для перекачивания стоков и измельчения крупных отходов.

Сейчас существует достаточно большое количество санитарных насосов с механизмом измельчителем, который может крепиться непосредственно за унитазом или под раковиной, что не портит эстетики ванной комнаты. Это упрощает жизнь в тех случаях, когда структура дома немного сложная и не всегда можно найти отдельное место для монтажа санитарного оборудования.

Среди наиболее востребованных сегодня канализационных насосов стоит выделить бренд sfa.ru, продукция которого имеет длительный срок эксплуатации за счет особой конструкции и используемых материалов. В частности, основные детали выполнены из прочного пластика, а сами ножи-измельчители из нержавеющей стали, легко справляющиеся с любыми нерастворимыми элементами.

Принцип работы насоса-измельчителя SFA

Процесс монтажа насоса измельчителя довольно прост: устанавливается он сразу за унитазом и представляет собой небольшую коробку. Так же он зачастую имеет возможность подключения умывальника, что очень удобно, особенно тогда когда они расположены на небольшом расстоянии друг от друга.

Во время работы такой насос потребляет около 400 Вт энергии, что для такого устройства является адекватным показателем, поскольку только в таком случае можно без труда получить все необходимые функции, экономя на электроэнергии и подобных расходах. Такой насос может поднимать стоки на высоту вплоть до 5-7 метров, что является очень хорошим показателем и делает его удобным для использования во всех бытовых случаях, в том числе на кухне.

Еще одно преимущество состоит в том, что он способен откачивать по горизонтали до 100 метров, что вообще является, чуть ли не впечатляющим результатом, особенно в домашнем и бытовом хозяйстве. Если же выбрать модель, которая будет более мощной, то она справиться с унитазом, биде, раковиной и даже душевой кабиной. Такой вариант конечно предпочтительнее, но здесь стоит принимать во внимание финансовую сторону вопроса. 

.

Опубликовано: 14 апреля 2020, 08:06
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА