Наверх

Новости

Привыкнув к комфорту городских квартир, многие жители сталкиваются с неудобствами при переезде в загородный дом или на дачу, главным образом связанными с организацией канализационной сети. Однако, если прокладку труб, организацию подключения к централизованной или автономной канализации можно доверить профессионалом, то контроль за тем, чтобы стоки не засорялись, осуществляет все же владелец дома. Благодарю современному оборудованию делать это достаточно просто: проблема моментально решается установкой компактного насоса для канализации, представляющего собой пластиковую коробку с отверстиями для подключения сантехники. Причем, если вы хотите подключить к насосу не только унитаз, но и раковину, душевую кабину, то уместнее отдать предпочтение канализационной станции, которая изначально рассчитана на большие нагрузки. Рекомендуем обратить внимание на насосы компании SFA - французского производителя, выпускающего канализационное оборудование уже более 50 лет. В линейке бренда представлены как насосы, препятствующие затоплению от избытка осадков, так и устройства для использования в туалете и на кухне для проталкивания стоков.

Принцип работы канализационного насоса SFA

Компания поставляет на отечественный рынок насосы разной конструкции, что влияет и на механизм работы, и на стоимость оборудования:

  • встраиваемые в унитаз, позволяющие сделать оборудование незаметным и бесшумным;
  • приставные. Как правило устанавливаются за унитазом или под раковиной, если они находятся рядом друг с другом;
  • скрытые, которые можно установить в гипсокартонный короб или в шкаф под раковину.

Большинство моделей насосов работает постоянно, накапливая стоки в специальном резервуаре, по мере заполнения которого активируется двигатель. При этом откачку стоков можно выполнить всего за 3-5 секунд.
Уместно сразу выбирать насос с измельчители, который не позволит стокам засоряться. Такие модели оснащены острыми стальными ножами, которые легко справляются со всеми нерастворимыми отходами. Особенно актуальна установка насоса-измельчителя на кухне.

.

Опубликовано: 14 апреля 2020, 10:50
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА