Наверх

Новости

Такой тип канализационного оборудования как фекальные насосы может применяться и в быту, и в промышленных масштабах - начиная с прачечных и заканчивая системой отведения стоков на крупных предприятиях. Фекальный насос должны быть очень мощными, так как рассчитаны на работу с наиболее загрязнёнными и вязкими жидкостями из септиков, сточных ям, отстойников. И здесь стоит обратить внимание на насосы компании SFA, специализирующейся на производстве канализационного оборудования вот уже более полувека и предлагающей устройства из качественных материалов и комплектующих.

Фекальные насосы SFA бывают двух типов:

  1. приставные - используются в квартирах и домах, имеют компактные размеры и устанавливаются за унитазом. Среди функций таких устройств также есть осушение после откачки стоков;
  2. дренажные - предназначены для установки непосредственно в сточных ямах, отстойниках и удаляют отходы через скважину. Как правило, такие устройства устанавливают на глубине до 10 метров.

Принцип работы фекального насоса аналогичен любой другой разновидности канализационного оборудования. Сначала вся вода накапливается в специальном резервуаре. Как только уровень воды доходит до определенного уровня насос включается и начинается откачка стоков. Помимо стандартных есть модели с измельчителем, которые оснащаются металлическими ножами для рубки фекальных масс. Это необходимо, чтобы нерастворимые отходы беспрепятственно могли быть перекачены из резервуара в трубы небольшого диаметра (3,2 см).

Чтобы подобрать оптимальное оборудование  для организации системы канализации в частном доме, стоит воспользоваться рекомендациями профессиональных менеджеров. В этом случае вы получите максимально производительный насос для конкретных условий, долговечное и надёжное устройство с низким уровнем шума.

Преимущества насоса:

  • потребляемая мощность всего 400 Вт;
  • прочная конструкция насоса;
  • простота обслуживания. Система самоочищается;
  • блокировка неприятных запахов;
  • компактность;
  • оперативность откачки стоков;
  • доступная цена;
  • гарантированное качество.

.

Опубликовано: 14 апреля 2020, 15:58
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА