Наверх

Новости

Не всегда планировка кухни в квартире или загородном доме устраивает жильцов, особенно это касается расположения раковины. Несмотря на всю сложность вопроса с переносом коммуникаций, более простое решение было найдено ещё в 60х прошлого века, когда французская компания SFA разработала свой первый канализационный насос. Сегодня оборудование бренда представлено насосами различной конфигурации, предназначенными для бытового и промышленного использования.

Устройство насосов для кухни

Если вы решили перенести мойку в другое место, то такой насос позволит выполнить монтаж оперативно, не проводя глобальных строительных работ. Причем, к одному устройству может быть подключена не только сама мойка, но и прочее кухонное оборудование, например, бойлер. Кроме этого, без канализационного насоса не обойтись, если подключение к системе необходимо выполнить ниже стандартного стока или в подвале, а также в тех случаях, если есть риск частых засоров.

Стоит обратить особое внимание на насосы-измельчители для кухни бренда SFA, которые смогут справится с любыми частицами пищи и прочими нерастворимыми отходами. Их конструкция предполагает наличие стальных ножей, которые оперативно размельчают отходы, позволяя проходить им дальше даже по трубам небольшого диаметра.

Санитарное оборудование для кухни работает аналогично другим насосам компании: все стоки поступают в накопительный резервуар, а по достижении критичного уровня насос включается и начинает откачку. На это требуется не более 5-7 секунд.

Если требуется оборудование большой мощности, например, для ресторанов, столовых, то стоит выбрать насосную станцию, справляющуюся с гораздо большим объемом стоков.

Как же сделать правильный выбор, чтобы в результате оборудование проработало долго и было доступно по цене:

• стоит обратить внимание на тип установки насоса (скрытый, приставной или встраиваемый в унитаз), что будет существенно влиять на стоимость оборудования;
• определиться с количеством подключаемого оборудования. Если его много, то стоит выбрать канализационную станцию с достаточным уровнем мощности;
• обратить внимание на изделия с качественной изоляцией, которая обеспечит насосу бесшумную работу;
• учесть, что мембранные насосы имеют более длительный срок службы, так как включаются только при необходимости, а также они более бесшумные.

.

Опубликовано: 15 апреля 2020, 07:36
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА