Наверх

Новости

Мода на спортивную одежду пришла к нам с Запада. Именно там очень популярны спортивные майки, баскетбольные шорты с символикой разных клубов, а также многослойные образы, состоящие из спортивных легинсов, длинных шорт и маек. Несмотря на то, что такой образ принято называть баскетбольным, используется он далеко не только профессиональными спортсменами. Носить одежду с символикой любимого клуба любят многие жители нашей страны, и сегодня приобрести ее можно в интернет-магазине Slamdunk.shop, который был открыт в 2017 году и сначала был ориентирован исключительно на кроссовки. Сегодня в магазине можно купить разнообразную спортивную одежду и обувь: смотрите здесь форму знаменитого игрока Kobe Bryant (Коби Брайант), выступающего за команду Американ Лейкерс под номером 24. Здесь можно приобрести форму с символикой и других популярных игроков различных команд и невероятно удобные Найки, которые так любят баскетболисты.

Что представляет собой интернет-магазин

Бизнес открывался на энтузиазме и амбициях двух увлечённых людей, которые хорошо разбирались в спортивных товаров и знали толк в эксклюзивных спортивных брендах. В начале своего пути компания занималась поиском одежды и обуви по запросам покупателей. Причем, доставка выполнялась из разных стран мира, где можно было найти и оперативно привезти нужную вещь покупателю.

Сегодня компания известна во многих странах мира, включая США, Германию, Индонезию и страны СНГ, и может достать абсолютно любую вещь, будь то крутые шорты Леброн Джеймс или детская шапка Майами Хит.
На виртуальных полках магазина представлено большое количество знакомых для нас брендов и производителей, которые представлены исключительно за границей, что значительно расширяет возможности покупателей в выборе действительно редких, оригинальных и недорогих вещей из спортивной линейки. Адидас, Найк, Нью Баланс, Рибок, Асикс, Пума, Конверс и многие другие.

Благодаря удобной сортировке  каждый покупатель сможет найти для себя вещь нужного бренда, размера, цвета, фасона.

.

Опубликовано: 21 апреля 2020, 10:29
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА