Наверх

Новости

На проекте  Дом-2 с приходом весны начался настоящий бэби-бум. Только на днях стали родителями Андрей и Кристина Черкасова, а уже семье Дмитриенко объявила, что ждёт вторую дочку, и Пингвинова беременна. Хотите первые услышать интервью новоиспечённых родителей и пар, то переходите на сайт https://prodom2.ru/, где все выпуски можно смотреть раньше их выхода на телеэкраны. А теперь обо все по порядку!

Черкасовы - родители

Андрей Черкасов достаточно долго искал на проекте свою единственную и только в Кристине обрёл настоящее счастье. Не раз ведущие и участники отмечали, с каким трепетом он относится к возлюбленной, поэтому предложение и свадебное торжество не заставили себя долго ждать. Пара поженилась 12 декабря 2018 года. А 22 апреля у супругов родился первенец. И для Андрея, и для Кристины ребенок первый, поэтому им ещё предстоит учиться роли родителей. В своем первом интервью после рождения сына Черкасов отметил, насколько добрее и мудрее он становится, держа на руках сына. В свою очередь Кристина поделилась первыми подробностями родов: в первое время она не могла осознать, какое чудо произошло и на свет появился малыш. Супруг все время находился рядом в палате и только в момент рождения вышел за дверь, чтобы не смущать жену.

Имя ребенка родители пока не раскрывают, поэтому в сети развернулись целые дискуссии по этому поводу.

Ира Пингвинова ждёт ребенка

Пара Иры и Димы проживает на Острове Любви. И, как сами признаются будущие родители, беременность для них стала шоком, но родители с обеих сторон морально поддержали и они успокоились. Ира стала уже четвертой беременной на острове и зрители Дома-2 негодуют, как все мамочки будут растить там детей.

Дмитриенко ждут дочку

Сама Ольга до последнего была уверена, что будет мальчик. Не раз говорила, что ощущения от второй беременности совсем другие (животик был меньше, симптомы иные) и переносится состояние легче.
Но пара очень счастлива и вместе с первой дочкой - Василисой - очень ждут рождение малышки. Роды должны быть уже в июне.

.

Опубликовано: 24 апреля 2020, 09:16
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА