Наверх

Новости

Уход за пожилыми родственниками всегда должно быть в приоритете, ведь они отдавали нам всю свою заботу, терпение, силы, любовь. И теперь мы должны обеспечить им должное обслуживание. Безусловно, для наших бабушек и дедушек нет ничего лучше, чем проводить время в родных стенах с близкими людьми. Однако не всегда возможно обеспечить круглосуточный присмотр и должный медицинский уход. Альтернативой в данном случае станут пансионаты и частные дома с социальным обслуживанием "Лотос", которые могут взять на себя как постоянное содержание, так и временный уход за престарелыми на время вашего отпуска, командировки или иной непредвиденной ситуации. Более подробная информация представлена на официальном сайте компании, остановимся на наиболее важных моментах.

Пансионаты работают уже более 5 лет и за это время оказали помощь более чем 800 семьям из Санкт-Петербурга и области. Здесь созданы максимально комфортные условия, чтобы каждый постоялец смог почувствовать себя как дома.

На выбор гостей комнаты, рассчитанные на одиночное проживание или на 2-4 человека. Часто пожилые выбирают совместное проживание, так как хорошие собеседники - это прекрасный досуг в любом возрасте.
Размещение в частном доме с соцобслуживанием ниже, чем в пансионате.

"Лотос" - это сеть таких домов, поэтому вы всегда можете выбрать наиболее близко расположенный вариант.
Здесь каждому постояльцы обеспечен необходимый уход, соответствующий возрасту и состоянию здоровья.
Разнообразный досуг, в том числе прогулки на свежем воздухе. Дома расположены в зелёных, экологически чистых зонах.

Территория находится под круглосуточной охраной, поэтому вам не придется волноваться за вашего родственника.

Сколько стоит проживание в домах "Лотос"?

Суточное размещение стоит от 1200 рублей и зависит от выбранного типа проживания, который зачастую зависит от состояния здоровья пожилого человека:

  • санаторный,
  • внимательный,
  • заботливый.

Здесь много внимание уделяется оздоровительным и развлекательным мероприятиям. Фотоотчёты всегда можно посмотреть на сайте домов "Лотос".

.

Опубликовано: 27 апреля 2020, 08:41
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА