Наверх

Новости

Телеграм сегодня пользуется большим спросом у любителей мессенджеров и соцсетей. Здесь предоставляется большая свобода в публикации контента, а также надежнее защищаются персональные данные. 

Продвижение в Телеграм имеет свои особенности: здесь очень важной составляющей является реклама. Более подробно о данном механизме рассказывает портал Активный Пиар на YouTube, остановимся лишь на некоторых моментах. Чтобы она была эффективной, необходимо:

1. Покупать рекламу у развивающихся каналов, которые также закупают рекламу. Для этого обращайте внимание на показатель прироста аудитории в этом канале.

2. Обращать внимание на показатель вовлеченности аудитории. Хорошим показателем считается 20% и более. Высокой показатель будет указывать на низкий процент ботов.

3. Вы сможете сэкономить средства на рекламу, если будете заказывать ее в больших количествах. В таком случае владельцы каналов готовы предоставлять выгодные скидки.

4. Тестировать посты прежде, чем приступить к полноценной рекламной компании. Проверяйте какие рекламные посты лучше заходят.

При выборе программы продвижения канал Активный Пиар в Телеграм советует помнить ряд моментов:

  • Используя рассылку сообщений через специальные сервисы, следует помнить, что этот метод раскрутки является серым, поэтому не стоит использовать этот метод часто и в больших количествах.
  • Не стоит использовать сервисы для покупки подписчиков, так как эти пользователи будут ботами. Это аккаунты, которые не будут совершать целевые действия и поддерживать активность на канале.

Итак, раскрутка в Телеграм связана с затратами. Это не только затраты времени для создания качественного контента, но и затраты средств, ведь именно реклама является наиболее эффективным вариантом развития. Однако на раскрученном канале можно впоследствии заработать. К примеру, если вы умеете рисовать, можно выдумать и создать несколько стикерпаков. А затем, немного попрактиковавшись, можно создавать их для раскрученных каналов и зарабатывать на этом. Если вы хорошо можете консультировать другие каналы, то смело занимайтесь этим. На такие услуги всегда есть клиенты, которым нужна помощь в ведении канала, выборе своей ниши, внедрении контента и т. д. 

В телеграме существуют боты и канал Активный Пиар на Дзене советует зарабатывать с помощью них. Конечно, такой доход будет небольшим, заработок начисляется очень маленькими сумма (например, 0,4 рубля). Все, что нужно делать – выполнять задания бота: поставить лайк, написать комментарий, перейти на канал и другие.

.

Опубликовано: 26 июня 2020, 12:01
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА