Наверх

Новости

Стало известно, почему компаниям стоит прибегать к услугам аутсорсинга

16+

Более того, наиболее качественно может помочь UCMS Group

Изначально предприятия предоставляли возможность выполнять определенные работы в сфере обслуживания своего основного производства другим компаниям. Наиболее четко выделялись транспортные, юридические и охранные компании, которые предлагали свои услуги на постоянной основе.

К примеру, нельзя поспорить с тем, что квалифицированный охранник лучше самого обыкновенного сторожа без какого-либо опыта. Если компании нужен хороший охранник, тогда ей лучше и легче всего, а уж тем более выгоднее обратиться в специализированную фирму. Ибо трудоустраивать на работу человека, давать его новую форму и нести ответственность за его здоровье - вряд ли кому-то захочется затрачивать столько времени, сил и денег подобным образом.

Вот таким образом и выглядит аутсорсинг. Причем стоит отметить компанию UCMS Group Russia, которая входит в ТОП-3 компаний по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству в России.

Благодаря ее профессиональным действиям, отлично выполнены миллионы операций по расчету заработной платы за время работы компании. UCMS Group Russia всегда в курсе последних изменений в законодательстве в области заработной платы, в том числе налоговых выплат, отчислений в пенсионный фонд и иных обязательных взносов. Работая с UCMS Group, клиент может получить услуги по расчету заработной платы, сертифицированные стандартом ISO 9001:2015, а также снижаются риски, связанные с несоответствием законодательству.

В стандартном пакете услуг по расчету заработной платы также предоставляются:

  • Ведомость с расчетами, сгруппированную по кост-центрам;
  • Полную информацию по начисленным отпускным, больничным и другим компенсациям;
  • Обязательную ежеквартальную и ежегодную отчетность в контролирующие органы.

Помимо этого, их специалисты подготавливают:

  • Обязательные формы государственной отчетности по зарплате;
  • Индивидуальные расчетные листки в электронном или распечатанном виде;
  • Платежные документы.

Более подробно ознакомиться с данной тематикой можно, перейдя на сайт, а еще можно просто позвонить по указанному номеру телефона: +7 (812) 770-65-43

.

Опубликовано: 27 июня 2020, 14:37
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА