Наверх

Новости

Домашний уют может дополнить лишь качественная бытовая техника

16+

Как раз этим и располагает компания Smeg

С самых давних времен человек старался всеми силами не только создать свое уголок для защиты от внешних опасностей, но и обустроить его, сделать лучше. Ведь дома можно не только спать и есть, но еще и заниматься приготовлением пищи, выполнять какие-то дополнительные задания. Что-то вроде саморазвития, обучения и так далее. В общем то вариантов чем занять себя дома много, но для этого нужны и соответствующие бытовые предметы.

Тут то на помощь человеку как раз и приходят бытовые технологии вроде миксера или стиральной и посудомоечной машины. Такими товарами обладает итальянский производитель бытовой техники премиум-класса - Smeg. 

Замечательный духовой шкаф, прекрасный холодильник, мощная соковыжималка и бодрящая кофемашина - лишь часть из всей техники Smeg, которую может предложить эта компания. Ей удалось достичь таких высоких результатов благодаря сотрудничеству с лучшими итальянскими инженерами, архитекторами и дизайнерами.

Вообще, если затрагивать историю бренда, то она берет свое начало еще в 19 веке, когда семья Бертаццони открыла небольшую кузницу в Реджио Эмилии. Чуть позже они освоили металлургию. Уже в 1948 году, в пору экономического процветания, Витторио Бертаццони открыл фабрику SMEG, название которой расшифровывается как Smalteria Metallurgica Emiglia Guastalla - металлургический завод в Эмили-Гуасталле. В скором времени из-за урбанизации изменился быт - многие стремились сделать его более простым и комфортным, а кухонная техника стала предметом гордости.

Так и сейчас, хозяйки и хозяева дома стремятся дать своему дому самый лучший "окрас", под которым подразумевается не только новая и высококачественная мебель, но и соответствующая техника.

Почему для такого случая подходит именно Smeg?

Вся продукция 100% прошла сертифицикацию;
Компания предоставляет регулярные скидки и акции;
После оформления той или иной покупки можно применить удобные способы оплаты;
Ну и в завершении, Smeg быстро доставляет приобретенный товар во все регионы России.

Для более подробного ознакомления можно перейти на сайт данной организации или же позвонить по указанным номерам телефона и задать все интересующие вопросы: 8 (495) 374-64-19; 8 (800) 600-35-98

.

Опубликовано: 19 июля 2020, 23:45
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА