Наверх

Новости

Поездка на поезде до моря может стать еще приятнее благодаря этой компании

16+

Когда, как не сейчас, это стоит сделать

Этот год точно можно назвать одним из самых "безумных" и жестких из-за коронавируса, который разрушил экономики многих стран и планы большинства людей.

Однако, как только в России вирус ослабел (согласно статистике и заявлениям специалистов), то власти разрешили спокойно ездить гражданам страны в другие города и области. Через небольшой промежуток времени, а именно 1 июля уже дали добро на возобновление работы курортов и постепенно отели, санатории и пляжи нашего Черноморского побережья начали наполняться людьми.

Естественно, чаще всего при поездке на море россияне используют поезда. Не только потому, что это один из самых удобных, безопасных и романтичных способов поездки, но и потому, что это еще и экономически выгодно.

Так, на сайте https://zhd.online/ есть возможность запросто подобрать нужный маршрут на необходимые даты. Хоть из Ростова до Екатеринбурга и обратно, хоть из Таганрога до Москвы. Достаточно ввести названия городов, число и месяц и на мониторе высветится номер поезда, цена билета и время отправления.

Данный сервис позволяет разработать маршрут путешествия в индивидуальном порядке, который будет включать все необходимые вам остановки и пересадки. Для подготовки маршрута через "ZHD Online" потребуется не больше десяти минут. Сервис автоматически подберет те рейсы, пересадки между которыми не предполагают длительного ожидания.

Здесь есть также возможность оформить электронные билеты минимум за час до планируемого времени отправления состава с выбранной железнодорожной станции. Но нужно не забывать сохранять бдительность при заполнении формы бронирования. Ведь пассажир самостоятельно несет ответственность за корректность указанных им персональных сведений и выбор билетов.

Цифровые железнодорожные билеты позволяют пассажирам воспользоваться большинством действующих специальных тарифов и спецпредложений. Помимо полного взрослого, здесь можно воспользоваться детским тарифом. Для детей, не занимающих отдельного места, может быть выдан безденежный электронный билет.

Подробнее об этом и других моментах можно прочитать и изучить, опять же, на сайте "ZHD Online".

.

Опубликовано: 20 июля 2020, 15:23
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА