Наверх

Новости

Стало известно, чем можно заменить доставку еды прямо к порогу вашего дома

16+

Это устройство предлагает компания "HasLift"

В современном мире придумано, разработано и создано немало устройств и приспособлений, которые призваны сделать нашу жизнь лучше. Такие устройства, конечно, не могут за нас заработать деньги и купить еды, чтобы лишний раз не выходить из дома. Ведь порой может застать непогода или же какие-то важные дела, из-за которых никак нельзя покинуть свое жилище.

Пока что у нас нет роботов, которые могли бы выполнить наше указание и сходить в гастроном за необходимым товарами. Однако, есть телефон и Интернет. С их помощью есть возможность заказать еду абсолютно любой кухни и после этого курьер в кратчайшие сроки доставит горячую и вкусную пищу.

В этом материале пойдет речь об очень удобной и важной технологии, с которой можно ознакомиться на сайте https://has.com.ua/products/lifti-v-sbore/kuhonnie-lifti.html.

Оно было изобретено уже давно и само по себе очень простое в использовании. Применяется для доставки еды прямо в комнату пожелавшего. Этим гениальным и, в то же время, легким устройством является лифт. Причем не обычный, на котором люди добираются на какой-то этаж в огромном доме, а кухонный.

Его можно назвать постоянно действующим и не устающим официантом, который имеет небольшие габариты, отлично и быстро устанавливается в ограниченном пространстве. Он часто устанавливается в местах общественного питания: кафе, ресторанах или столовых. Более того, его нередко применяют в отелях, гостиницах, жилых, складских и промышленных строениях.

Стоит отметить, что он требует минимального потребления электрической энергии, что является немаловажным плюсом при его установке. В основном его грузоподъемность составляет от 50 до 300 кг, в нем могут установить полки, если того пожелает заказчик.

Что еще важно иметь в виду при заказе кухонного лифта?

  • Комплектация;
  • Потребляемая мощность определяется при проектировании;
  • Расположение шахты и силового блока;
  • Безопасность.

Более подробно и детально ознакомиться с организацией "HasLift", перейдя к ним на сайт. Также, есть возможность позвонить по указанным номерам телефоном и задать все интересующие вопросы:

+38 (068) 933-13-13
+38 (067) 716-56-61
+38 (068) 309-99-94

.

Опубликовано: 02 августа 2020, 09:45
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА