Наверх

Новости

Для удобного разлива сока или воды наиболее удобными являются специальные пакеты

16+

Размышляя о том, как жилось до нашей эры и сейчас, приходит понимание, что это буквально небо и земля, ибо в то время явно было нелегко. Достаточно лишь вспомнить о том, где и каким образом люди жили, спали и ели, не говоря уже о каких-то других мелочах. Это сейчас у нас есть магазины, торговые центры, разнотипные жилые дома и многое другое, что явно упрощает жизнь человека.

Таким явно не могли похвастаться древние египтяне, римляне или кто-то еще, ибо тогда люди явно отставали от нынешнего поколения буквально во всем. Элементарно те же предметы быта сильно отличаются своим функционалом и надежностью, поэтому радует то, что в компании "Technologia" можно приобрести наилучшие пакеты для упаковки Bag in Box. Но речь пойдет не о тех пакетах, которые мы используем при походе в магазин, а немного о другом.

Bag in Box – это система упаковочной тары, включающая в себя высокопрочный многослойный пакет, помещенный в жесткую оболочку (картонную коробку, бочку, ящик или что-то подобное).

Производство такой упаковки сертифицировано по наивысшему стандарту – FSSC 22000, Версия 5. Современное оборудование и многофункциональные лаборатории, расположенные в чистом и стерильном производственном секторе, позволяют будущим клиентам получать продукты, соответствующие европейским и национальным стандартам.

Они предлагают широкий ассортимент форматов пакетов, который покрывает любые потребности рынка – от 2 литров до 220 литров.

Стоит отметить, что специалисты этой компании с радостью помогают своим клиентам выбрать самый подходящий формат упаковки Bag in Box, учитывая все особенности продукта. Их эксперты в области представленной упаковки подходят индивидуально к каждому клиенту, предоставляя наилучший вариант упаковки для вина, сока, молочных продуктов, яичного меланжа, соусов, масел или химии.

Более подробную и детальную информацию на данную тему, опять же, можно найти на сайте компании "Technologia", где любой заинтересованный пользователь найдет именно то, что ему необходимо.

Телефоны:

+38 0542 67 12 50
+38 0542 67 12 51

.

Опубликовано: 26 августа 2020, 14:49
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА