Наверх

Новости

Стержни из качественного материала

16+

Самые надежные поставки листов из полиамида

Найти компанию, которая специализируется на поставке стержней и листов из полиамида, нелегкая задача, особенно чтобы материал соответствовал заявленному качеству. К счастью, есть фирмы, которые занимаются производством пресс-форм для литья пластмасс любой сложности и производством деталей из пластика фрезеровкой и литьем под давлением. На собственном производстве есть парк высокоточных токарно-фрезерных станков с ЧПУ и термопластавтоматов с усилием смыкания до трех тысяч шестисот тонн, складские запасы полимеров и внутренний отдел проектирования.

Помимо производства, АРС Group занимает одну из ведущих позиций по поставке заготовок из высококачественных немецких инженерных пластиков и материалов для футеровки: стержней, плит и листов и поликарбонатных пленок, подробнее можно ознакомиться здесь.

Стержни из полиамида поставляют натурального или черного цвета, а круги из полиамида допустимы в поставке красного цвета для применения их в противопожарных конструкциях. Листы из полиамида в свою очередь производятся из натурального (то есть, белого) и черного цвета, а текамид плиты могут быть и красными. Благодаря такой общирной цветовой палитре клиент может сразу же получить стержень из капролона необходимого ему оттенка, а при крупном заказе подобная возможность может прийтись весьма кстати.

В том случае, если базовых характеристик для клиента вдруг окажется недостаточно, то добавляют различные добавки, в том числе и для улучшения свойств. Например, для увеличения износостойкости и улучшения показателей скольжения в материал добавляют дисульфид молибдена. Например, круги из полиамида с молибденом известны эффектом самосмазывания, и благодаря этому их можно применять в таких малодоступных узлах, где использование обычной смазки не будет возможным. А стержни из капролона с дисульфидом молибдена выпускаются маркой Nylatron (Нилатрон).

В то же время, чтобы увеличить прочность и повысить термостойкость, добавляется стекловолокно. Круги же из капролона с добавлением стекловолокна на тридцать процентов производятся под другой маркой, которая называется Ertalon GF30. В поставке также может быть возможен и модифицированный Tecamid и Sustamid.

.

Опубликовано: 24 ноября 2020, 11:14
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА