Наверх

Новости

Как контролировать уровень зерна

16+

Что для этого нужно

Чтобы узнать уровень зерна или каких-либо других сыпучих продуктов и строительных материалов в разнообразных производственных емкостях, самотеках, морского транспорта и речного трюма, достаточно будет приобрести прибор, который называется сигнализатор уровня зерна мембранный СУМ-1М. Данный сигнализатор представляет собой более усовершенствованную версию СУМ-1.

Из чего же состоит этот прибор? Датчик уровня зерна под названием СУМ-1М состоит из пластмассового корпуса, в который была установлена панель совместно с микропереключателем, а также совместно с контактной планкой и регулировочной пружиной, рабочей мембраной и тарелкой мембраны. У корпуса есть возможность закрытия крышкой, на котором устанавливается не только мембрана компенсационная, но и предохранительная крышка. Перед самой задней крышкой располагается отверстие, которое предназначено для пропускания воздуха на тыльную сторону диафрагмы.

Чтобы перевезти данный прибор, нужно организовать транспортировку, которая в свою очередь может быть осуществлена абсолютно любым видом транспорта. Однако должен быть выполнен целый ряд условий, например, защита от механических повреждений и от попадания атмосферных осадков. Температура окружающей среды должна быть в определенном диапазоне, который начинается от минус пятидесяти градусов по цельсию до плюс пятидесяти градусов по цельсию. К техническим характеристикам данного прибора относится напряжение переменного тока в двести двадцать Ватт, ток должен быть два ампера, частота тока составляет пятьдесят Герц, а вероятность безотказной работы за две тысячи часов наработки составляет не более ноль целых девяносто четырех сотых. Число безотказной наработки установлена в тридцать тысяч циклов, а средний срок службы составляет ноль целых и четыре десятых килограмма. Размеры, то есть, габариты прибора, составляют в пересчете на миллиметры сто двадцать четыре на сто пятнадцать на семьдесят пять.

Разумеется, есть и другие модели, например, сигнализатор уровня зерна БСУ-1 и сигнализатор СУМ-1, однако в более выигрышном свете все же находится та модель, о которой говорилось в самом начале.

.

Опубликовано: 01 января 2021, 16:40
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА