Наверх

Новости

Современные косметические процедуры

16+

Рассказываем о них подробнее

Чистка, пилинг лица https://белая-косметология.рф является очень важным этап на пути к сияющей, здоровой коже. Ежедневное умывание не всегда может в полной мере справиться с ороговевшими клетками, поскольку со временем они накапливаются и блокируют дыхание кожи, препятствуют поступлению питательных веществ вглубь покровов. Внешне это выражается сухостью, тусклостью цвета лица, угревыми высыпаниями, появлением воспаленных элементов и морщин. Ультразвуковая чистка лица представляет собой возможность очистить покровы без их травмирования и длительной реабилитации. Вредна ли чистка ультразвуком, сколько длится по времени, как ухаживать за лицом после процедуры — все это вы узнаете дальше.

Ультразвуковые волны одновременно действуют в нескольких направлениях, что обуславливает эффективность и популярность чистки: удаляют омертвевшие клетки; обеспечивают микромасаж волокон, стимулируют кровообращение; разогревают ткани изнутри, улучшая обменные процессы в клетках эпидермиса; очищают поры от загрязнений; способствуют поступлению питательных компонентов из уходовой косметики вглубь покровов.

Пилинг кожи ультразвуком существенно отличается от других очищающих процедур:не травмирует покровы, поэтому реабилитация, коррекция привычного образа жизни не потребуется; побочные эффекты отсутствуют, пилинг можно смело выполнять перед важным событием; эффект процедуры заметен сразу, кожа выглядит ухоженной и здоровой; минимум ограничений для проведения; выполняется в салоне и дома, но потребуется покупка специального прибора (ультразвукового скрабера); часто используется с другими косметическими методиками омоложения кожи, используется для подготовки кожи к сложным процедурам; служит достойной альтернативой химическим чисткам в летний период.

Пилинг ультразвуком широко используется в современной косметологии. С его помощью можно быстро и безопасно освежить облик, сделать кожу мягкой, ухоженной. Ультразвуковую чистку рекомендуют для ухода за молодой кожей или в зрелом возрасте при подготовке к сложным косметическим процедурам.

Показана процедура в нескольких определенных случаях: кожа утратила здоровый блеск, цвет лица тусклый, серый; поры расширенные и загрязненные, имеются черные точки; «гусиная» кожа; при первых проявлениях увядания, старения покровов; беспокоят неглубокие морщины на лице, шее и области декольте; есть проблемы с секрецией сальных желез, кожа жирная, склонная к угревым высыпаниям, прыщам; наблюдается шелушение, повышенная сухость кожи, себорея; ткани утрачивают эластичность, снижается тонус и тургор лица.

.

Опубликовано: 22 января 2021, 10:31
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА