Наверх

Новости

Рассказываем подробнее

Во время карантина Москва, как и большинство городов России находилась на самоизоляции.
Летом все смогло относительно вернуться на свои места, хотя масочный режим все еще соблюдается в общественных местах и массовых скоплениях людей.
Есть мнение, что в настоящее время успели активизироваться мошенники, которые обманывают пенсионеров. Да, пожилые люди в данный момент зоне риска. Поэтому нужно быть очень внимательными. По квартирам ходят псевдо-специалисты, которые якобы обрабатывают квартиру от вируса. Не стоит впускать таких посторонних людей в квартиру. Это является основой безопасности.
Часть людей решила уехать на дачу, чтобы провести карантин подальше от города. Безопасно ли оставлять в такой ситуации квартиру пустой? Если хозяин квартиры решил уехать за город, чтобы переждать там карантин, то стоит сообщить об этом соседям. Так как большинство людей все-таки остаются в городе, то велика вероятность того, что они смогут заметить шум возле пустой квартиры, если туда решат нагрянуть воры.
Если в доме есть консьерж – оповестите его. Они обычно в курсе того, кто уехал в отпуск, кто в командировке, а кто дома. Ведь вычислит квартиру, где никого нет вот уже неделю – проще простого. Понаблюдать за светом в окнах, если его нет стабильно вечерами, то туда смело можно идти.
Не стоит относиться к безопасности своего имущества пренебрежительно, «на авось». Ведь в настоящее время жизнь диктует нам свои правила, и собственная безопасность, а также безопасность своего дома требует от нас порой дополнительной защиты. Замки FortLock https://fortlock.ru/kak-uberechsya-ot-vorov-domushnikov-vo-vremya-pandemii надежный и современный защитник вашего дома. Вы полностью можете быть спокойны за безопасность вашей входной двери. А также вам не придется думать и переживать о том, дойдет ли сигнал на пульт охраны и успеет ли она застать воров до того, как они проникнут в Вашу квартиру.
У этих замков есть несколько преимуществ, например,замки не видно снаружи двери, никакой замочной скважины – поэтому дверь невозможно вскрыть отмычкой, высверлить сверлом, сломать ригель и личинку замка. К замкам FortLock невозможно подобрать код, они защищены от взлома сканером и граббером, а инфракрасный сигнал, который передает код во время открывания двери, нереально перехватить, так как расстояние передачи минимально – всего 3-8 см. Замок работает как от батареек, так и от сети, и если вдруг, вы потеряете ключ, то дверь все равно откроете с помощью пин-кода, который известен только хозяину.

.

Опубликовано: 15 февраля 2021, 11:07
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА