Наверх

Новости

Рассказываем подробнее

На сегодняшний день благодаря активному развитию бизнеса, активно набирает спрос услуги охраны офиса в Казани, поскольку это представляет собой одно из необходимых условий для благоприятного развития компании. Помещения, которые не охраняются, могут легко стать приманкой для воров и грабителей. В связи с этим, чтобы избежать подобных малоприятных ситуаций, появляется необходимость заключения контракта с охранной организацией. В задачи охранной деятельности включено сразу несколько пунктов: охрана собственности фирмы, защита конфиденциальной информации, охрана служащих, контроль визитеров и обеспечение контрольно-пропускного режима, препятствие незаконных проникновений и поддержание противопожарной безопасности в офисе. В столице Татарстана, Казани, обычно проводят контроль при помощи установки сигнализации и системы видеонаблюдения, которая предусматривает возможность круглосуточной записи видео и его архивирования, системы контроля и управления доступом, а также при помощи кнопки экстренного вызова группы быстрого реагирования. В офисах введены персональные электронные пропуски для сотрудников и турникеты.
Одним из особых видов для охраны офисов является пультовая сигнализация, принцип работы которой основан на подключении к пульту централизованного наблюдения. На объекте, который нуждается в охране, должны установить оборудование, которое будет беспрерывно и круглосуточно будет следить за безопасностью. Поэтому если вдруг возникнет ситуация с незаконным проникновением на территорию офиса, то система сразу же должна передать тревожный сигнал для диспетчера. После этого сигнал должен быть перенаправлен в группу быстрого реагирования и в это же время сигнализация будет оповещать владельца участка, который будет принимать решение о дальнейших действиях в этой ситуации.
Если же охрана офисов будет физической, то будет осуществляться фейс-контроль и работников. и посетителей объекта, профилактический осмотр каждый день всего помещения, чтобы выявить устранение какого-либо нарушения на объекте.

.

Опубликовано: 17 февраля 2021, 10:36
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА