Наверх

Новости

Рассказываем подробнее

Режущие плоттеры Silhouette (Силует) изменили представление о творчестве, став неотъемлемыми помощниками для каждого человека в  для вырезания различных материалов: бумага, фотобумага, дизайнерский картон, термотрансферная пленка, самоклеящаяся пленка, защитная пленка для телефонов и оргтехники, фоамиран, фетр, ткань, ПЭТ материалы для трафаретов и так далее, разнообразили полигональное и 3Д моделирование, дизайн помещений и оформление праздников, персонализация одежды, создание трафаретов для производств, эксклюзивные приглашения и открытки.

Красивый дизайн и компактность режущего плоттера здесь позволяет легко использовать его как в офисных помещениях, так и в домашних.

Все режущие плоттеры Silhouette (Силуэт) оснащены оптическими/инфракрасными датчиками, которые позволяют находить специальные метки и вырезать распечатанные изображения по контуру (наклейки, этикетки), используя функцию Печать и резка по меткам. Режущие плоттеры Silhouette (Силуэт), благодаря оптическому датчику и дополнительной функции PixScan™ и специальному коврику, сканируют готовое изображение для переноса его в программу Silhouette Studio, которое можно редактировать, задавать контур резки или просто сохранять и затем распечатывать и вырезать. Минимальный размер режущего плоттера Silhouette по ширине 20 сантиметров, а максимальный размер 60 сантиметров. Все режущие плоттеры Silhouette, кроме Curio, рулонные и позволяют резать материалы до 3м в длину  Silhouette Curio – планшетный плоттер и работает в рамках базы А5 или А4 формата. Режущий плоттер Cameo Pro режет в длину материалы до 18 метров.

Режущие плоттеры Silhouette (Силует) вырезают не только единичное изделие, но и могут вырезать большое количество повторяющихся макетов, режущие плоттеры  Silhouette можно использовать для поточного производства.

Бесплатная программа Silhouette Studio (Силует Студио) входит в комплектацию всех моделей режущих плоттеров Silhouette. Программа скачиватеся с сайта производителя и устанавливается на компьютеры PC или MAC. В программе Silhouette Studio (Силует Студио) можно редактировать и копировать макеты, создавать свои собственные макеты, а также покупать макеты в специальном встроенном магазине дизайнов, сохраняя все файлы под своим аккаунтов в облачной библиотеке. Вся библиотека сохраняется в программе в библиотеке под аккаунтом зарегистрированного пользователя с персональным паролем. Рекомендуем сохранять, дублируя макеты в папке на жестком диске.

Для легкого знакомства с работой плоттера и программой, команда офиса Лето будет! предоставляет бесплатные обучающие видео, онлайн поддержку в мессенджерах и по телефону. В программе Silhouette Studio (Силуэт студио) так же есть подробное Руководство пользователя на русском языке, где по пунктам разложены все функции программы.     

.

Опубликовано: 02 марта 2021, 11:56
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА