Наверх

Новости

Рассказываем подробнее

В современном мире успешные мужчины восхищают целеустремленностью и лидерскими качествами, поэтому то, как они выглядят, и как чувствуют себя в той или иной одежде, очень важно.

Одним из важных составляющих многих мужских аутфитов, что обязаны присутствовать в гардеробе сильных мира сего, являются мужские футболки 2021, которые являются универсальной альтернативой более лаконичных и строгих рубашек.

Уже ушло то время, когда мужские футболки являлись сугубо одеждой для отдыха и спорта, сегодня футболки для мужчин очень гармоничны в образах кэжуал, гранж, фьюжн, спорт, офисном и уличном стиле.

Мужчина в футболке

Мужские футболки будут прекрасно сочетаться и с модными брючными костюмами, и с лаконичными брюками в стильном фасоне.

Бесспорно, трендовые футболки для мужчин будут очень гармоничны в ансамбле с джинсами, легкими и удобными шортами, спортивными комплектами.

Примечательно, что мужские футболки вы всегда можете использовать в качестве базовой вещицы, комбинируя их с любыми другими вещами, и в частности кожаными и джинсовыми куртками, стильными пальто, дубленками, кардиганами, утепленными рубашками.

Благо, что сегодня разработаны мужские футболки на любой вкус из хлопка, льна, вискозы, трикотажа, смесовых тканей, что удовлетворят вкусы и мужчин с более сдержанными стилистическими вкусами, и тех, кто раскован в выборе одежды.

Для модников дизайнеры предлагают мужские футболки:

  • Поло с воротником, как на рубашке
  • С V-образным вырезом
  • Круглой горловиной
  • Воротом на молнии
  • Горловиной, оформленной пуговицами
  • Со шнуровкой

Футболка поло

Кроме ворота, стоит обозначить мужские футболки 2021 по стилю пошива. Так мужские футболки поло будут более лаконичны и сдержаны, поэтому легко дополнят мужские брюки и джинсы любого фасона, создавая прекрасные офисные, прогулочные, повседневные луки.

Красиво будут выглядеть футболки для мужчин не только с брюками и джинсами, но и с летними шортами, как в спортивном стиле, так и выполненные из костюмных тканей, льна и т.д.

.

Опубликовано: 23 марта 2021, 17:14
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА