Наверх

Новости

Рассказываем подробнее

Пандемия показала, как сильно мы нуждаемся в общении и зависим от мобильной связи и Интернета. По телефону мы решаем рабочие вопросы, поддерживаем близких на расстоянии, сохраняем контакт с друзьями. Поэтому выбор правильного и надежного сотового оператора становится вопросом не столько сиюминутного решения, сколько скрупулезного и внимательного изучения всех деталей. Давайте вместе разбираться, на что нужно обратить внимание, чтобы всегда быть на связи без проблем и лишних затрат.

Все операторы мобильной связи krasnodarbeeline.ru время от времени меняют тарифы: вносят изменения в действующие предложения, а иногда и полностью меняют тарифные линейки. Не всегда такие правки продиктованы заботой о своих абонентах. Поэтому, нужно внимательно подбирать тариф для мобильного телефона, и следить за изменениями в нем. 

Что нужно учесть, выбирая тариф:

  • Необходимая зона покрытия. Представлен ли оператор там, где живете и куда часто ездите? Например, за городом сеть того или иного оператора может быть не везде.
  • Подсчитайте, сколько минут входящих и исходящих звонков требуется. Всегда ли эти цифры будут актуальны? После этого подсчета можно будет решить, что выгоднее выбрать – пакетный или поминутный тариф.
  • Услугами какого оператора и какими тарифами пользуются люди из окружения. Вполне вероятно, что на этом пункте выбор закончится сразу, поскольку наверняка посоветуют достойный тариф. Кроме того, стоит учесть, что операторы предлагают выгодные условия для совершения звонков внутри сети. Зачастую, если собеседник, даже находясь в другом регионе России, использует связь того же оператора, общение внутри сети может быть бесплатным.
  • Подсчитайте, сколько гигабайтов трафика требуется или сколько тратите их в месяц. Если смотрите онлайн либо скачиваете фильмы, конечно же, лучше брать тариф с большим объемом доступного трафика.
  • Куда идет остаток по пакету тарифа? На следующий месяц или просто «сгорает»? Конечно же, предпочтительнее первый вариант.
  • Если вдруг потратите все гигабайты трафика, уточните, сколько будет стоить дополнительный трафик.
  • Какие бонусы и привилегии предоставляет оператор (кешбэк / бонусы за покупки у партнеров / бесплатные акции или услуги/товары для абонентов).
  • Как часто отправляете СМС. Не все тарифы предоставляют большое количество СМС, поэтому с этим тоже лучше разобраться «на берегу».
  • Обязательно обратите внимание на то, куда совершаете звонки: если часто звоните в другие страны, нужен особый тариф, который не влетит в копеечку.

.

Опубликовано: 29 марта 2021, 17:57
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА