Наверх

Новости

Рассказываем подробнее

Если интересна ипотека на новостройки от Альфа Банка, следует обратиться сюда

Ипотека – это наиболее выгодный и доступный вариант решения жилищного вопроса. Популярный банковский продукт – это ипотека от Альфа-Банка на новостройку. Эта программа стала доступной, благодаря взаимовыгодному сотрудничеству банка и партнеров-застройщиков. Рассмотрим, как можно стать владельцами квартиры в новостройках от Альфа-Банка и почему это выгодно.

Отличия ипотеки на новостройку от обычной ипотеки

Сами партнеры-застройщики Альфа-Банка кредит не выдают, ипотека на новостройку является банковским продуктом. Но совместно с финансовым учреждением они могут обеспечивать более выгодные условия кредита.

К преимуществам ипотеки на новостройку относятся:

  • выгодная процентная ставка;
  • упрощенная процедура сбора и подачи документов;
  • гарантия финансовой надежности строительных компаний – застройщики-партнеры Альфа-Банка проходят проверку и имеют соответствующую аккредитацию;
  • гарантия юридической чистоты жилья – у квартиры не бывает «проблемных» владельцев;
  • заинтересованность аккредитованных застройщиков Альфа-Банка в быстрой реализации квартиры.

При оформлении ипотеки от Альфа-Банка от партнеров застройщиков можно получить скидку. Банк сотрудничает с такими компаниями как: INGRAD, Pioneer, MR Group, ПИК, Донстрой, ФСК. Это крупнейшие компании России, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке строительства недвижимости.

Условия ипотеки на новостройку?

Чтобы получить ипотеку на аккредитованные новостройки в Альфа-Банке, заемщик должен соответствовать ряду требований. Это наличие гражданства РФ, уплата первоначального взноса от 10 % стоимости жилья, а также подтверждение стабильного официального дохода.

Минимальная сумма кредита – 600 000 рублей, максимальная – до 50 000 000 рублей. Срок действия кредита – до 30 лет.

Партнеры группа «Самолет» и ГК ФСК выдают кредиты на условиях обязательного личного страхования при первоначальном взносе от 10 %. Максимальная сумма кредита, которую можно оформить, зависит от места расположения недвижимости. В Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях сумма кредита составляет до 12 миллионов рублей, в остальных регионах – до 6 миллионов рублей. Процентная ставка составляет от 2,99 % на весь срок кредитования. Максимальный срок действия ипотечного договора – 20 лет.

При оформлении ипотеки не имеют значения прописка и реальное место жительства заемщика. Есть возможность взять кредит на новостройку в любом городе страны. Собственником жилья является заемщик.

На квартиры в новостройке действует программа ипотеки с господдержкой. Она обеспечивает возможность получить кредит при первоначальном взносе от 15 % при процентной ставке от 5,99 % на условиях частичной компенсации государством.

.

Опубликовано: 11 апреля 2021, 13:13
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА