Наверх

Новости

Рассказываем подробнее

Современные кафе и рестораны должны обеспечивать высокие качество и скорость обслуживания, в сочетании с индивидуальным подходом к каждому посетителю. Должен быть строгий финансовый контроль, четко налаженная система закупок и распределения, а также, безошибочная работа персонала.

Программа iiko.

В системе автоматизации даже небольшого кафе (кофейни) или бара, не говоря уже о ресторане или целой сети предприятий общественного питания, важно не ошибиться с выбором подходящего ПО. Одним из лучших решений на сегодняшний день, является iiko - программа для управления рестораном, специально созданная для заведений общепита.

Основные задачи решаемые приложением «айко»:

  • Внедрение технологий искусственного интеллекта в ресторанный бизнес, позволяющих автоматизировать «под ключ» управление работой всех подразделений и организовать полный финансовый учет.
  • Мощная система для управления закупками, продажами, складом, кухней, доставкой, персоналом, бухгалтерией и финансами.
  • Полная информация в режиме онлайн. Сумма прибыли, себестоимость продуктов, информация об остатках на складах, все действия персонала, а также финансовые отчеты - видны в режиме реального времени.
  • Возможность расширения программного комплекса путём создания собственных приложений и подключения новых модулей.
  • Возможность работы системы в локальном режиме при аварийном отключении интернета.

Перечень услуг по установке и обслуживанию ПО iiko приведён здесь https://ascts.ru/opt-programma-iiko/.

Кроме того, сотрудники компании "Ол Сервис" проводят обучение персонала кафе, ресторанов и других заведений общепита работе с программой iiko. Квалифицированные преподаватели в кратчайшие сроки обучат каждого официанта, кассира, бухгалтера и управляющего ресторана работе с системой «айко».

Самым важным сотрудником в любом заведении общепита с обслуживанием у столиков, является официант. Ведь в основном от его работы зависит качество обслуживания гостей.

Автоматизация работы официанта в зале кафе или ресторана, предполагает наличие у него мобильного устройства (планшет, смартфон и т.д.) работающего под управлением ПО iiko.

Удобные мобильные гаджеты (планшеты) для ввода заказов и электронное меню для гостей, сделают обслуживание в ресторане ещё более оперативным и качественным.

Автоматизация кафе или зала ресторана на планшете, существенно облегчит работу официантов и приведет к оптимизации (сокращению) персонала, что поможет сэкономить владельцам бизнеса немалые финансовые средства.

.

Опубликовано: 21 апреля 2021, 13:13
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА