Наверх

Новости

Рассказываем подробнее

Богатая аптечка должна быть в каждом доме, в не зависимости от того, есть ли сейчас проблемы со здоровьем или нет. Коллекция необходимых лекарственных средств довольно обширна, и не каждый может себе позволить приобрести полный комплект. Недорогие аналоги лекарств с Айхерб помогут справиться с этой задачей.

Интернет-магазин iHerb – это мировая торговая площадка, где можно найти все что угодно на тему здоровья по привлекательной цене. Но почему же в наших аптеках всё так дорого? Ответ прост: рыночные издержки (логистика, хранение, аренда и т.д.) и нулевая конкуренция от местных интернет-магазинов, развязывают руки как розничным сетям аптек, так и отечественным производителям лекарственных средств.

Аналогичные препараты на сайте iHerb обладают идентичными свойствами и оказывают на организм такой же благоприятный эффект. Разница лишь в том, что на Айхерб лекарства можно купить по меньшей цене и выше качеством из-за строгих западных стандартов.

iHerb продает травы, добавки и витамины. И парадокс в том, что если в наших аптеках добавки продаются на одной полке с лекарствами, то в США они имеют официальный статус «пищевых добавок». Например, добавка SAME как аналог российскому аптечному средству Гептрал.

Поэтому правильно говорить не про аналоги лекарств, а про аналоги аптечным средствам.

Плюсы покупки на iHerb:

1) исключена покупка подделок
2) в составе меньше красителей и консервантов.
3) больше вариантов капсул, они содержат минимум балластных веществ и усваиваются быстрее.
4) есть добавки для веганов, вегетарианцев, без глютена
5) в добавках рыбьего жира указана дозировка жирных кислот EPA и DHA, самых важных показателей.

О средствах от простуды и гриппа можно узнать на сайте HerbalSale

1) Цитросепт: NutriBiotic Grapefruit Seed Extract
Действующее вещество: экстракт косточек грейпфрута. Используется для профилактики и лечения простуды, гриппа, препятствует размножению инфекции в организме, для полоскания горла, в нос при насморке.

2) Проторгол: Source Naturals,Colloidal Silver Nasal Spray
Действующее вещество: коллоидное серебро. Хорошая бактерицидная вещь, подходит когда из носа просто течет, отлично подсушивает насморк, снимает раздражение.

3) Иммунал: Natural Factors, Echinamide
Действующее вещество: экстракт эхинацеи пурпурной. Эффективно стимулирует иммунитет, подавляет рост и размножение бактерий, противовирусное действие в отношении гриппа и герпеса.

4) Оциллококцинум: Boiron, Oscillococcinum, Flu-Like Symptoms
Действующее вещество: вытяжка печени утки. Гомеопатическое средство для профилактики и лечения гриппа. Американский оциллококцинум стоит дороже и работает на порядок лучше.

Гепатопротекторы

1) Хофитол: Now Foods, Artichoke Extract, 450 mg
Действующее вещество: экстракт артишока 200 мг. Мягкий растительный гепатопротектор и желчегонное. В капсулах Now Foods содержание экстракта артишока в два раза выше.

2) Эссенциале форте, Эссливер: Solgar, Phosphatidyl Choline
Действующее вещество: 300 мг эссенциальных фосфолипидов (фосфатидилхолин). Мягкий гепатопротектор, восстанавливает клетки печени. У Solgar в одной капсуле 420 мг фосфатидилхолина.

3) Гептрал: Lake Avenue Nutrition, SAMe 400 мг
Действующее вещество: S-Аденозилметионин 400мг. Мощный гепатопротектор с действием детокса и антидепрессанта. Защищает печень при приеме лекарств, химиотерапии. Многие пьют его во время праздников, чтобы снизить нагрузку на печень. Указанный вариант самый выгодный по стоимости, отличное качество.

4) Берлитион: Thorne Research, Alpha-Lipoic Acid
Действующее вещество: альфа-липоевая кислота 300 мг. Гепатопротектор, защищает печень, восстанавливает клетки печени при хронической и алкогольной интоксикации.

5) Карсил: Jarrow Formulas, Milk Thistle, 150 mg
Действующее вещество: экстракт расторопши пятнистой, эквивалентен 22,5 мг. силимарина. Это гепатопротектор, эффективен при заболеваниях печени и желчевыводящих путей. Силимарин ускоряет регенерацию тканей печени.

.

Опубликовано: 27 апреля 2021, 15:15
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА