Наверх

Новости

Рассказываем подробнее

Revanesse filler (Реванесс филлер) – линейка канадских средств, используемых в профессиональной косметологии для пластики лица. Продукция данного бренда имеет положительную репутацию среди врачей-косметологов и пациентов.

Главная особенность всей линейки – наличие в составе гиалуроновой кислоты. Концентрация компонента увеличивается за счет удлинение цепочки.

Частички гиалуроновой кислоты выполняют роль пружинок, оказывающих эффект при разглаживании морщин. Уже после первого сеанса пациенты наблюдают положительные изменения.

Филлер revaness узнать цену.

А410 – компания с многолетним опытом работы на рынке эстетической медицины РФ. Этот опыт позволяет им оперативно подстраиваться под запросы партнеров и выстраивать с ними прочные долгосрочные отношения.

Миссия компании – достижение лидерства благодаря крепкому партнерству с врачами и клиниками, а также работе с компаниями, производящими продукцию высочайшего качества.

Именно поэтому компания А410 сотрудничаем=т с проверенными компаниями и является официальными дистрибьюторами всемирно известных брендов:

• Allergan (США);

• Merz Aesthetics (Германия);

• Prollenium Medical Technologies Inc. (Канада);

• PremierPharm (США)

Такой подход открывает партнерам прекрасную возможность удовлетворить потребности каждого пациента безопасно и крайне эффективно. Это, в свою очередь, способствует увеличению их ценности среди конечных потребителей, а также благоприятно влияет на потенциал их развития.

Компании А410 вот уже много лет удается удерживать лидирующие позиции на рынке благодаря ответственному подходу к своей работе и работе партнеров.

Главными интересами А410 являются прочные и долгосрочные отношения с партнерами, ведущие к взаимному финансовому успеху. Сотрудники компании уверены, что сотрудничество с компанией открывает новые перспективы развития для каждого игрока на рынке эстетической медицины.

Инъекции препаратом предназначены для коррекции шеи, рук, лица. Гель отлично справляется с «гусиными лапками» и разглаживает носогубные складки. Вводят его в средние слои кожи.
Практика показывает, что процедуры по омолаживанию кожи и устранению возрастных проблем при помощи филлеров выбирают женщины после 30. На данном этапе кожа испытывает дефицит влаги, что заметно отражается на ее состоянии.

Инъекционные уколы Revanesse Kiss., Редексис и Редексис Ультра больше подойдут 35-летним пациенткам.

Канадская линейка охватывают достаточно большой спектр возрастных и эстетических проблем. 

.

Опубликовано: 30 апреля 2021, 22:48
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА