Наверх

Новости

Рассказываем подробнее

Основное назначение скинов - замена внешнего вида оружия на более новый, отличный от стандартного. Кожа оружия влияет только на внешний вид снаряжения и не влияет на его свойства. Например, стандартная модель снайперской винтовки AWP будет иметь те же характеристики, что и один из самых дорогих скинов - AWP Dragon Lore, цена которого может доходить до двух тысяч долларов. Из этого следует сделать вывод, что скины не влияют на игровой процесс и не дают никаких преимуществ.

Назревает закономерный вопрос: зачем вам скины?

Все просто - скины разбавляют игру новыми красками и заставляют ее выглядеть по-новому. Кроме того, скины оружия являются коллекционными предметами, которые создают своеобразную внутриигровую экономику, дополнительный доход Valve и создателям скинов. Среди других свойств новых скинов следует выделить то, что они повышают интерес к игре, что приводит к значительному увеличению времени онлайн выпуска новых пакетов снаряжения.

На данный момент скины можно получить следующими способами:

  • Случайная удача после боя.
  • Обменивайтесь предметами с другими игроками.
  • Купля-продажа скинов на торговой площадке Steam.
  • Открытие кейсов CS GO в награду за особые задания
  • купить или продать скины кс го на сторонних площадках.

Есть категория людей, которые считают, что использование скинов заставляет игру чувствовать нереально происходящее. По их мнению, сложно представить настоящую антитеррористическую операцию, в которой жесткие представители террористической группировки будут сражаться с применением мультяшного оружия. Или группа спецназа с яркими крашеными пушками.

Кроме того, считается, что светлая кожа может отвлекать игрока на катке. Оставим на долю секунды, но абстрактный взгляд на изучение красивого рисунка на пистолете может стать фатальным для киберспортивного мужчины.

В реальной жизни специалисты специальных боевых частей часто наносят на свое оружие камуфляжные рисунки. Как правило, камуфляж выполняется в цветовой гамме местности, в которой проводятся операции. Нанесение такого рисунка продиктовано простой логикой - камуфляж позволяет размыть силуэт оружия, скрыть его прямые линии. В природе почти нет прямых линий и углов, поэтому наши глаза это четко замечают. Защитный узор - это своего рода реальная защита для комбатанта, позволяющая оставаться невидимым и увеличивать шансы на выполнение боевой задачи и выживание.

.

Опубликовано: 12 мая 2021, 14:58
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА