Наверх

Новости

Рассказываем подробнее

Обычно с процесссом измерения объема и уровня жидкого вещества в конкретных емкостях не возникает никаких проблем. Но если речь заходит о различных сыпучих веществах, таких как цемент или зерно, то процес измерения значительно затрудняется. Контролировать объем сыпучих продуктов необходим в бункерах, элеваторах, трюмах на корабле, разнообразных контейнерах и так далее. Для упрощения работы измерения существует специальный прибор - сигнализатор СУМ-1М, который можно приобрести на различных сайтах интернет-магазинов, к таким относится, например - gesla.ru. Данный сигнализатор представляет собой самостоятельное устройство, имеющее датчик мембранного типа. Данный мембранный датчик предназначен специально для российского рынка.

Применять сигнализатор СУМ-1М можно в различных сферах и областях. Например: 

  • Сельское хозяйство. В данной отрасли сигнализатор способен обеспечивать контроль за уровнем зерна, овса, сена, муки и остальных сыпучих веществ, которые содержаться в различных зернопроводах, элеваторах, зерновых машинах, хлебокомбинатах. Есть возможность задействовать сигнализатор в неопределенном количестве процессов. Среди которых можно выделить транспортировку, сушку и хранение.
  • Также есть возможность применения сигнализатора в отрасли животноводства. В данном случае датчик будет использоваться для установления уровня корма для животных. 
  • В агрономии сигнализатор может быть полезен при фиксации количества семян или же удобрения.
  • В пищевой отрасли сигнализатор отвечает за контроль уровня круп, сахара, соли и иных сыпучих продуктов. 
  • В рыболовной и рыбной промышленности работа сигнализатора направления на определение уровня морепродуктов и некрупной рыбы в хранилищах.
  • При строительстве сигнализатор используется для учёта щебня, песка, а также прочих сыпучих строительных материалов.

СУМ-1М обладает высоким ресурсом эксплуатации, его можно использовать как минимум десять лет. При этом у данной сигнализатора достаточно небольшая цена, особенно в сравнении с другими моделями, которые имеют гораздо меньший срок службы. Этот сигнализатор весьма универсален, способен предоставлять наибольшую точность, имеет высокопрочным корпус и устойчив к износу. Он может продолжать работу и при условиях стопроцентной влажности и в диапазоне температур от минус сорока пяти до плюс пятидесяти.

.

Опубликовано: 07 июня 2021, 11:21
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА