Наверх

Новости

Рассказываем подробнее

С две тысячи седьмого года, уже на протяжении почти четырнадцати лет, в ЛІСОД www.lissod.com.ua/ua/ продолжают активно работать и развиваться израильские онкологи с мировыми именами вместе с лучшими украинскими врачами. Израильские клинические онкологи первыми консультируют пациента, занимаются проведением тщательного осмотра, досконально изучают документацию. Они могут определять весь спектр необходимой диагностики и разрабатывают правильный план лечения. Ни один вопрос пациента не остается без внимания. Врач подробно объясняет, в чем смысл и ожидаемый результат медицинских процедур. Клинический онколог руководит процессом лечения, вникает во все проблемы. Взаимное доверие между врачом и пациентом повышает эффективность лечения, увеличивает шансы на выздоровление.

Доказательная медицина — применение в ежедневной практике методов и технологий, эффективность которых доказана клиническими исследованиями. Для каждого пациента консилиум специалистов LISOD разрабатывает оптимальный план диагностики и лечения, что соответствует рекомендациям международных протоколов. Назначаются только необходимые в конкретной клинической ситуации процедуры, одновременно значительно повышается вероятность выздоровления. Уровень лечения в LISOD соответствует уровню ведущих онкологических центров Израиля и Европы. Вы можете быть уверены, что специалисты Больницы израильской онкологии владеют лучшими современными методами лечения вашего заболевания.

Больница прошла аккредитацию в Министерстве здравоохранения: с 2009 года больница является сертифицированным в Украине многопрофильным онкологическим госпиталем высшей категории. LISOD — действительный член Европейской организации исследования и лечения рака (EORTC, N 2901), имеет ассоциированное членство в мировых объединениях по борьбе с раком.

В рамках программы «Национальный рейтинг» ежегодно (2009-й, 2010-й, 2011-й, 2012-й, 2013-й годы) LISOD признают лидером отрасли в области медицины. На базе больницы проводятся хирургические мастер-классы и международные конференции.

Важно. По качеству помощи израильская медицина занимает 4-е место в мире. Опережают Израиль только Япония, Гонконг и Сингапур. В этом списке Великобритания занимает 14-е место, США — 46-ое.

.

Опубликовано: 05 августа 2021, 16:12
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА