Наверх

Новости

Кредит на форель

Отделение Сбера в Карелии оформило договорные отношения с ООО "Парад-плюс", что является одной из ячеек "Карельских рыбных заводов", принадлежащих Максиму Каганскому. Это соглашение выделяет форелевому хозяйству 120 млн.рублей, и эта сумма фирме дается на год.

Деньги будут израсходованы на расширение профильного бизнеса, если точнее, на покупку кормов для рыбы. Что значит уровень этого соглашения и его значимость для региона, где Максим Каганский ведет несколько своих активов, может сказать уже то обстоятельство, что оно оформлено под поручительство Гарантийного фонда Республики Карелия.

Стоит отметить, что ООО "Парад-плюс" показывает красивый уровень развития. Например, в 2019-ом году предприятие Каганского завершило с выручкой в 331,2 млн. рублей. В 2020-м суммы были еще более впечатляющими.

В настоящее время компания планирует основательно вкладываться в свое продвижение. Как пример, фирма собирается привести к завершению перепланировку пирса и построение административно-бытового корпуса. На все это будет затрачено около 20 млн.рублей. Помимо этого, компания "Парад-плюс" собирается возвести цех по поставке холодной рыбы - на это тоже будут затрачены немалые суммы. Отдельные средства выделят на парк садкового и рыболовного оборудования.

Коротко для справки:

Группа компаний «Карельские Рыбные Заводы» Максима Каганского известна на рынке как производитель и поставщик свежемороженной рыбы. В основном, осуществляется продажа форели, красной икры и кормов для рыбы.

подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА