Наверх

Новости

Максим Каганский займется развитием важной индустрии для Карелии

Отделение Сбербанка, которое находится в Карелии, заключило договор с компанией "Парад-Плюс", который является частью входящей группы компании "Карельские рыбные заводы", которой руководит Максим Каганский. По данному соглашению, на форелевое хозяйство выделят сто двадцать миллионов рублей, и фирма сможет получить их на целый год. 

Выделенные финансы будут отправлены на то, чтобы развить профильный бизнес, а именно, на покупку мальков форели и корма для рыбы, что является отдельной статьей для расходов. О том, на какой уровне находится сделка и насколько она важна для региона, в котором Максим Каганский занимается развитием нескольких собственных активов, говорит факт, что ее оформили под поручительство Гарантийного Фонда Республики Карелия. 

Необходимо добавить, что показатели, которые предоставляет ООО "Парад-плюс", продолжают демонстрировать одну из качественных динамик. Таким образом, в конце две тысячи девятнадцатого года фирма Максима Каганского подсчитала общегодовую выручку в триста тридцать один миллион рубль, а прибыль составила почти двадцать три миллиона рублей. В прошлом, две тысячи двадцатом году, общая сумма только увеличилась. Общая выручка составила почти четыреста пятьдесят миллионов рублей, а общая прибыль - двадцать семь миллионов рублей. 

В две тысячи двадцать первом году настроено на собственное развитие. Таким образом, фирма Максима Каганского планирует закончить реконструкцию пирса и возвести административно-бытовой корпус, и это в общей сложности будут расходы на двадцать миллионов рублей. Таким образом, компания, которая находится под контролем Максима Каганского, рассчитывает на строительство цеха по производству охлажденной рыбы - расходы на это будут около девяносто миллионов рублей. И около двадцати миллионов рублей будет заложено на то, чтобы увеличить парк рыбоводного и садкового оборудования. Если говорить о будущем, то у форелевого хозяйства Максима Каганского уже намечены целевые показатели. Они планируют произвести около полуторы тысяч тонн товарной или две тысяч двести семьдесят пять тонн охлажденной рыбы. Если говорить о прогнозной стоимости данной продукции, это может составить около четырехсот восьмидесяти пяти миллионов рублей. 

Справка

В группе компании Максима Каганкого развита специализация на выращивание и поставку контрагента свежей и свежемороженной рыбы, продаже собственной продукции из форели и красной икры не только в розницу, но и оптом. 

подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА