Перезагрузка «Мачете» - М. Пелег объявил о выпуске новых альбомов и съемках фильма.

Лидер группы «Мачете» Ярослав Малый и продюсер Михаил Пелег поведали о своих планах на ближайшее время – выпуске нескольких студийных альбомов и съемке фильма.

Ярослав, расскажите, где вы черпаете вдохновение для написания новых композиций?

Ярослав: Я уже говорил ранее, насколько важна для меня семья. Эти люди наполняют меня уверенностью, понимают и поддерживают ежедневно. Мой источник вдохновения – это мои родные. Вообще считаю, что каждый человек должен знать важность таких ценностей, как любовь, искренность и доверие. Каждый прожитый день должен запоминаться нам как особенный. Я рад, что могу делиться своими мыслями с миллионами людьми, которым близко творчество группы «Мачете».

Михаил, поведайте, над какими проектами для группы «Мачете» вы сейчас работаете?

Михаил Пелег: На данный момент мы заняты работой сразу над несколькими проектами. Могу обещать, что наш труд обязательно оценят не только фанаты группы «Мачете». Мы ищем спонсоров для съемок нового фильма и его презентации. Сейчас могу лишь сказать, что уже скоро мы представим слушателям новую порцию качественной музыки.

Песня «Нежность» несомненно, стала хитом группы «Мачете». Официальный клип на Youtube набрал более 33 миллионов просмотров и является популярным сейчас. Почему, по вашему мнению, именно эта композиция заслужила такого внимания слушателей?

Ярослав: Думаю, причина в глубоком смысле данной песни. Моей целью было написание слов, которые попали бы прямиком в сердца слушателей. Так и произошло. По итогу у нас получилась искренняя и душевная композиция. Клип, кстати, решили сделать максимально простым для понимания, но глубоким по смыслу. В этом нам помог Игорь Шмелев, который стал режиссером клипа, и Равшана Куркова. Именно эти факторы сыграли в нашу пользу, и композиция стала популярной на Ютуб и по всему миру. Я очень рад, что мы смогли сделать хит.

Михаил, как вы считаете, что необходимо для успеха групп, с которыми вы сотрудничаете как продюсер?

Михаил Пелег: Существует множество талантливых, ярких и запоминающихся исполнителей, которые нуждаются в поддержке. Мне нравится настрой участников группы «Мачете», их упорство и трудолюбие. Каждый из них является личностью, но вместе они способны на гораздо большее. Залогом успеха всегда является внутренняя гармония с самим собой, сосредоточенность на цели и видение желаемого результата.

Ярослав, имеете ли вы персональный секрет успеха в карьере и жизни?

Ярослав: В своих песнях я стараюсь затронуть важные для людей темы. Считаю, что такие понятия, как любовь, жизнь и понимание, являются неделимыми. Надеюсь, наши слушатели солидарны с нами во мнениях. Для меня честь писать и исполнять композиции для людей, близких мне по духу. Думаю, секрет моего успеха именно в том, чтобы оставаться собой и делиться при этом своими мыслями со слушателями.

На данный момент солист группы «Мачете» Ярослав Малый и их продюсер Михаил Пелег занимаются написанием новых композиций. Также в планах съемки клипов, работа в звукозаписывающей студии и мировые турне с новыми хитами.