Как приготовить вкусную подливу для котлет: на это понадобится 10 минут
Подлива идеально подчеркнёт вкус домашних котлет или фрикаделек.
Ингредиенты:
3 ст. л томатной пасты
1 стакан горячей воды
2 ст. л пшеничной муки
4 ст. л подсолнечного масла
1 ч. л сахарного песка
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Этот рецепт прост и быстр, он точно порадует ваших близких.
Подготовьте все ингредиенты.
В толстодонную посуду, например сотейник, налейте подсолнечное масло и поставьте на огонь.
Когда масло нагреется, добавьте томатную пасту, разведенную горячей кипяченой водой.
Хорошо перемешайте содержимое и доведите до кипения.
После того как начнёт бурлить, уменьшите огонь и постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая.
Продолжайте мешать, чтобы избежать комочков.
Введите соль, сахар и специи.
Помешивайте до тех пор, пока подлива не загустеет.
Теперь можно полить подливой котлетки, пюре или спагетти.
Приятного аппетита!


